Чат.Конструктивное предложение.

Автор темы Sovyk 
13.09.2001 19:30
Sovyk
Чат.Конструктивное предложение.
Сколько я здесь не бываю а чат всегда пуст, и чтобы там кто-то появился нужно чат открыть в новом окошке, что бы появилась надпись, что в чате есть человек, и ждать когда кто либо захочет присоединиться, все это сложно и не делает чат более посещаемым.

Так вот почему бы не сделать чтобы рядом (вместо) строчки в которой написано сколько человек в чате - писалось сколько человек на сайте, определить по количеству обращений из разных источников за последнии ...минут. Ведь это можно сделать, я встречала такие вещи.

Вот так.
13.09.2001 23:03
Dan
А как это поможет? (+)
Далеко не все, кто приходят на сайт ходят в чат! А сколько человек на сайте и так показывается на счетчике SpyLog на голове.
Но может быть выход с повышением популярности чата - это договариваться о времени встрече. Например, те, кто хотят общаться в чате, встречаются в 18:00, в 21:00 и в полночь. Вот люди и буду "подгр@!#$" к этому времени, чтобы пообщаться.
Есть другие предложения?
07.02.2002 21:53
Wishmaster
Не совсем в тему
Об'ясните мне плиз, что делать, если у меня все символы, которыми люди выражаются в чате, выглядят так "?????". Может админы что подскажут? А то первое и последнее, что мне пришло в голову, это сменить кодировки. Не помогает...
07.02.2002 23:16
Administrator
OS, Браузер, версия? (+)
Пожалуйста укажите вашу операционную систему, браузер и его версию.
08.02.2002 07:21
Wishmaster
Сичас...
Windows'98, Netscape 4.7...
08.02.2002 19:53
Wishmaster
Ответ is urgentluy wanted!
10.02.2002 09:34
Wishmaster
Админы, модераторы и вебмастера!!!
Я вас не понимаю. Как за мат посты удалять, так вы в первых рядах. А ответить на четко поставленный вопрос вам лень.
10.02.2002 10:52
Moderator
Четкий ответ (+)
Для решения Вашей проблемы необходимо проделать следующие действия:
1) Заходите на страницу чата MMOnline: http://chat.mmonline.ru/
2) Находите ссылку на "Инструкцию" (она является самой первой ссылкой на странице чата, если идти сверху вниз).
3) Кликаете на этой ссылке.
4) В появившемся окошке Внимательно читаете инструкцию.... Особенно ПЕРВЫЕ строчки:

"Warning: Netscape users must define their language as the default encoding or else each character in messages will be replace by a '?'.
This can be done as follows: View/CharacterSet/your language Auto-Detect, then View/CharacterSet/SetDefault"...

P.S. Всё работает... Сам проверял.
P.P.S.

Wishmaster писал(а):
> А ответить на четко поставленный вопрос вам лень.

Видимо, прочитать несколько строк инструкции Вам тоже лень...
10.02.2002 13:11
Administrator
Сичас пракаментиирую (+)
Уважаемый Wishmaster, во первых у нас не круглосуточно работающая служба технической поддержки, которая в течении 10 минут должна решать любую проблему и отвечать на любой вопрос. Нам требуется какое-то время, для того, чтобы среагировать на сообщение!
И может вы объясните тайный смысл, поднятия подобного вопроса в топике полугодовой давности, который никто кроме нас читать не будет, ввиду того, что странички так далеко никто не листает! Может вы хотели, чтобы вам побыстрее ответили? Или есть еще какие-то причины?
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти