Форумы > Обсуждение сайта > Тема |
13.09.2001 19:30 Sovyk | Чат.Конструктивное предложение. Сколько я здесь не бываю а чат всегда пуст, и чтобы там кто-то появился нужно чат открыть в новом окошке, что бы появилась надпись, что в чате есть человек, и ждать когда кто либо захочет присоединиться, все это сложно и не делает чат более посещаемым. Так вот почему бы не сделать чтобы рядом (вместо) строчки в которой написано сколько человек в чате - писалось сколько человек на сайте, определить по количеству обращений из разных источников за последнии ...минут. Ведь это можно сделать, я встречала такие вещи. Вот так. |
13.09.2001 23:03 Dan | А как это поможет? (+) Далеко не все, кто приходят на сайт ходят в чат! А сколько человек на сайте и так показывается на счетчике SpyLog на голове. Но может быть выход с повышением популярности чата - это договариваться о времени встрече. Например, те, кто хотят общаться в чате, встречаются в 18:00, в 21:00 и в полночь. Вот люди и буду "подгр@!#$" к этому времени, чтобы пообщаться. Есть другие предложения? |
07.02.2002 21:53 Wishmaster | Не совсем в тему Об'ясните мне плиз, что делать, если у меня все символы, которыми люди выражаются в чате, выглядят так "?????". Может админы что подскажут? А то первое и последнее, что мне пришло в голову, это сменить кодировки. Не помогает... |
07.02.2002 23:16 Administrator | OS, Браузер, версия? (+) Пожалуйста укажите вашу операционную систему, браузер и его версию. |
08.02.2002 07:21 Wishmaster | Сичас... Windows'98, Netscape 4.7... |
08.02.2002 19:53 Wishmaster | Ответ is urgentluy wanted! subj. |
10.02.2002 09:34 Wishmaster | Админы, модераторы и вебмастера!!! Я вас не понимаю. Как за мат посты удалять, так вы в первых рядах. А ответить на четко поставленный вопрос вам лень. |
10.02.2002 10:52 Moderator | Четкий ответ (+) Для решения Вашей проблемы необходимо проделать следующие действия: 1) Заходите на страницу чата MMOnline: http://chat.mmonline.ru/ 2) Находите ссылку на "Инструкцию" (она является самой первой ссылкой на странице чата, если идти сверху вниз). 3) Кликаете на этой ссылке. 4) В появившемся окошке Внимательно читаете инструкцию.... Особенно ПЕРВЫЕ строчки: "Warning: Netscape users must define their language as the default encoding or else each character in messages will be replace by a '?'. This can be done as follows: View/CharacterSet/your language Auto-Detect, then View/CharacterSet/SetDefault"... P.S. Всё работает... Сам проверял. P.P.S. Wishmaster писал(а): > А ответить на четко поставленный вопрос вам лень. Видимо, прочитать несколько строк инструкции Вам тоже лень... |
10.02.2002 13:11 Administrator | Сичас пракаментиирую (+) Уважаемый Wishmaster, во первых у нас не круглосуточно работающая служба технической поддержки, которая в течении 10 минут должна решать любую проблему и отвечать на любой вопрос. Нам требуется какое-то время, для того, чтобы среагировать на сообщение! И может вы объясните тайный смысл, поднятия подобного вопроса в топике полугодовой давности, который никто кроме нас читать не будет, ввиду того, что странички так далеко никто не листает! Может вы хотели, чтобы вам побыстрее ответили? Или есть еще какие-то причины? |
Сайт работает с 29.08.2000, Copyright © 2000−2023 MMOnline.Ru and MMForce.Net, Правовая информация – Свяжитесь с нами – Участие в проекте – Разместить рекламу | ![]() | ![]() |