22.03.2002 21:20 Peter | Вопрос "отцам" сайта Много ли у вас уходит времени в человека-часов в день на поддержание и развитие любимого детища? |
23.03.2002 00:34 Moderator | Ответ Peter писал(а): > > Много ли у вас уходит времени в человека-часов в день на > поддержание и развитие любимого детища? Когда в форуме начинают часто постить всякую ерунду и откровенно лишние вещи приходится поработать полчасика ;) |
23.03.2002 16:04 Administrator | Нам приятно, что вы интересуетесь... (+) Нам приятно, что вы интересуетесь подобными вопросами связанными с MMOnline, но мы бы не хотели раскрывать некоторые вопросы связанные с проектом. Сколько людей занимаются проектом, кто, сколько тратится времени, как организована работа... Извините. |
23.03.2002 19:15 Peter | 1. А по мылу можете ответить?
2. Каков |
24.03.2002 13:27 Moderator | Всё просто Peter писал(а): > > 2. Каковы причины такой информационной политики? См. http://www.mmonline.ru/phorum/read.php?f=7&i=5793&t=5752. А именно: Andy писал(а): > > Когда мне доподлинно известно, что попадись люди причастные к > ммонлайну руководству факультета, то они бы с них шкуру > содрали, это как? В то время как на том же самом вмк > студенческий сайт сотрудничает с факультетом, и они их не > "брезгуют". И ещё: http://www.mmonline.ru/phorum/read.php?f=3&i=655&t=654 |
25.03.2002 01:59 Peter | И все-таки... На вопросы Вы ысе-таки не ответили. Перый вообще внимание обошли, а эти факты я в форуме читал. Мне, кажется, что еще не все потерянно. Ведь мехмат всегда отличался свободомыслием и все-такое прочее. Я думаю понятно, почему преподы недолюбливают сайт. Раздел преподы, гаверное. А ведь некоторые из нас ни разу не были в их шкуре и никода и не будут. А вот доказать им, что сайт действительно полезная вещь, я думаю, что можно. Когда на каком-то из дней открытых дверей была сказана следующая фраза: любой студент факультета может обратиться к любому преподу чуть ли не с любым вопросом? Так не уж то это не правда? |
25.03.2002 23:30 Administrator | Чтобы ответить на ваш вопрос о времени, Чтобы ответить на ваш вопрос о времени, необходимо, чтобы каждый человек из участвующих в проекте подсчитал время которое тратит он. Но я не представляю как это можно сделать, и как оценить чистое затрачиваемое время. Мы же не в одном офисе сидим, где легко можно подсчитывать временные затраты. Если же оценивать грубо, то можно сказать, что на проект суммарно тратится достаточно много времени! |
Сайт работает с 29.08.2000, Copyright © 2000−2023 MMOnline.Ru and MMForce.Net, Правовая информация – Свяжитесь с нами – Участие в проекте – Разместить рекламу | ![]() | ![]() |