22.03.2002 21:20
Peter
Вопрос "отцам" сайта
Много ли у вас уходит времени в человека-часов в день на поддержание и развитие любимого детища?
23.03.2002 00:34
Moderator
Ответ
Peter писал(а):
>
> Много ли у вас уходит времени в человека-часов в день на
> поддержание и развитие любимого детища?

Когда в форуме начинают часто постить всякую ерунду и откровенно лишние вещи приходится поработать полчасика ;)
23.03.2002 16:04
Administrator
Нам приятно, что вы интересуетесь... (+)
Нам приятно, что вы интересуетесь подобными вопросами связанными с MMOnline, но мы бы не хотели раскрывать некоторые вопросы связанные с проектом. Сколько людей занимаются проектом, кто, сколько тратится времени, как организована работа...
Извините.
23.03.2002 19:15
Peter
1. А по мылу можете ответить? 2. Каков
1. А по мылу можете ответить?
2. Каковы причины такой информационной политики?
24.03.2002 13:27
Moderator
Всё просто
Peter писал(а):
>
> 2. Каковы причины такой информационной политики?

См. http://www.mmonline.ru/phorum/read.php?f=7&i=5793&t=5752.
А именно:

Andy писал(а):
>
> Когда мне доподлинно известно, что попадись люди причастные к
> ммонлайну руководству факультета, то они бы с них шкуру
> содрали, это как? В то время как на том же самом вмк
> студенческий сайт сотрудничает с факультетом, и они их не
> "брезгуют".

И ещё: http://www.mmonline.ru/phorum/read.php?f=3&i=655&t=654
25.03.2002 01:59
Peter
И все-таки...
На вопросы Вы ысе-таки не ответили. Перый вообще внимание обошли, а эти факты я в форуме читал. Мне, кажется, что еще не все потерянно. Ведь мехмат всегда отличался свободомыслием и все-такое прочее. Я думаю понятно, почему преподы недолюбливают сайт. Раздел преподы, гаверное. А ведь некоторые из нас ни разу не были в их шкуре и никода и не будут. А вот доказать им, что сайт действительно полезная вещь, я думаю, что можно. Когда на каком-то из дней открытых дверей была сказана следующая фраза: любой студент факультета может обратиться к любому преподу чуть ли не с любым вопросом? Так не уж то это не правда?
25.03.2002 23:30
Administrator
Чтобы ответить на ваш вопрос о времени,
Чтобы ответить на ваш вопрос о времени, необходимо, чтобы каждый человек из участвующих в проекте подсчитал время которое тратит он. Но я не представляю как это можно сделать, и как оценить чистое затрачиваемое время. Мы же не в одном офисе сидим, где легко можно подсчитывать временные затраты. Если же оценивать грубо, то можно сказать, что на проект суммарно тратится достаточно много времени!
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти