Петька сказал(а) :
> Надо было сказать, что
> ХОРОШЕГО делает ваш сайт а этого не так уж и мало. А все, что
> плохое - нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Конечно, "худой мир лучше хорошей войны"... Могу согласиться с вами, что сначала мы не проводили официальные рекламные акции на факультете. Информация об MMOnline распространялась "по ветру" от студента к студенту, от аспиранта к преподавателю и т.п. И, как всем известно, любая информация при переходе от одного человека к другому сильно искажается. Таким образом до некоторых официальных лиц могли дойти различные "ужастики" про наш сайт.
> Тем более, что, по-моему, к преподам здесь относяться более или
> менее уважительно. Изрядная доля критики и
> открытость информации никому не мешала. Все равно, кто
> халявщик, а кто строгий из преподов - мы всегда узнавали от
> старших курсов, просто чуть медленне на 2-3 дня - вот и все.
> Стратегия получения зачета также известна уже после первого и
> также мигом разноситься.
Если вы давно и внимательно следите за новостями на ММОнлайн и темами в Форуме, то можете сделать вывод о том, что обсуждение проходит не только по темам "как словить халяву на зачете" или "почему Солодов меня завалил".
Активно обсуждаются темы, связанные с военной кафедрой, произволом в общагах, отключением интернета, издевательством Л. на "компотах" и т.п. и т.д.
Как вы понимаете открое обсуждение подобные тем очень не нравится некоторым официальным лицам (это ж прямой удар по ним).
Мы неоднократно лично (и по слухам) слышали от официальных лиц мех-мата фразы, типа "вот попался бы мне кто-ниб. с MMOnline, я б ему ***".
После опубликования абсолютно правдивых воспоминаний о военных сборах, новый начальник 25-ого цикла майор К. заявлял: "У нас руки длинные - мы этот ммонлин прикроем на*, всех их тоже на*".
(Кстати, об Этом вы тоже можете почитать в форуме, воспользовавшись Поиском.)
После этого лично у меня никакого желания официально контактировать с факультетом нет, даже не смотря на то, что я уже никак не связан ни с мех-матом, ни с МГУ.
> С уважением, ко всей команде MMOnline. Петька.
А вот за ЭТО большое СПАСИБО! ;)
> P.S. Вы на дне Пифагора будете проводить собственный конкурс?
Ну-у, поскольку мы вроде как виртуально существуем, то и конкурсы наши будут виртуальные ;)) А пока раскрывать сюрпризы не буду - всему свое время.