07.12.2002 16:50 Оля | про студ. сайты По поводу последней новости про студенческие сайты (от 6.12). Ведь в принципе можно найти человека, который будет осуществлять связь с общественностю в лице деканата-ректората. Про которого будет оговорено, что лично он к созданию сайта отношения не имеет и ответственности не несет. |
09.12.2002 11:25 Даша | и еще вопрос Вопрос к авторам этого сайта - собираетесь ли вы "восстанавливать" ссылку на вас с msu.ru? Интересна ваша позиция. Я делаю journ.ru, проблем с нашим деканатом нет никаких, но вот политика "большого" МГУ в данном вопросе мне глубоко не симпатична. Ваш ответ мне очень интересен. Если нельзя тут - напишите на мыло, плз. |
09.12.2002 14:58 Admin Дата регистрации: 22 года назад Посты: 104 | 3 дня назад была новость про это (+) |
09.12.2002 18:46 Даша | позвольте не согласиться Новость-то была, но на мой вопрос она никак не отвечает :) |
10.12.2002 02:29 Оля | про msu.ru А ссылки на какие-то личные страницы там все-таки есть... Вообще, странный какой-то сайт, что-то в нем не так, в целом. |
11.12.2002 01:51 Admin Дата регистрации: 22 года назад Посты: 354 | Мы еще не определились с этим вопросом (+) Отправили через feedback www.msu.ru вопрос с уточнением необходимых документов для добавления ссылки. Ждем ответа... А вообще интересно у какого количества сайтов не возникнет проблем с факультетами. И интересно, а как относятся к cmc-online.ru на ВМК. Может вмкашники поделятся своим мнением? Приветствуется и мнение студентов других факультетов МГУ! |
11.12.2002 11:45 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 147 | кстати о cmc-online Кто-нибудь знает, что с cmc-online? А то они уже почти неделю недоступны... Вроде раньше так надолго они не падали. |
11.12.2002 23:49 Admin Дата регистрации: 22 года назад Посты: 354 | Официальный ответ msu.ru www-team (+) Вот что было поулчено от msu.ru www-team в ответ на наш запрос: --- Согласно новым правилам размещения ссылок на сайте МГУ, необходимо представить просьбу об этом в письменной форме, с рекомендацией от официальных лиц - деканата, Студенческого союза и т.п., на имя проректора, начальника Управления инноваций и информатизации Угольникова Александра Борисовича. --- |
12.12.2002 00:02 Admin Дата регистрации: 22 года назад Посты: 354 | Top100 and cmc-online Судя по данным Top100: http://top100.rambler.ru/cgi-bin/stats_top100.cgi?237328 минимальня посещяемость у сайта в несколько хостов есть, а это наиболее вероятно в двух случаях: 1. Торомозит Apache+PHP (+MySQL) и нескольким людям за сутки удается пробится к серверу... 2. Жутко тормозит и глючит сетка в которой стоит сервак (если это МГУ-шная сетка, то так часто бывало раньше) и возможно сервак видно только из самой сетки... А может теперь хакеры на cmc-online переклуючились... по заказу кого-то из МГУ например... :-) |
12.12.2002 02:37 Оля | ну и в чем вопрос? Найти делегата, он все обойдет, соберет все подписи и привет. Все-таки, по-моему, не найдут разумного довода, чтобы отказать. Необязательно же прилагать список всех лиц, связанных с проектом, можно найти тех, у кого крыша есть на м/м ;) |
12.12.2002 13:47 Даша | тоже самое Да, именно это и мне вчера прислали. Только вот времени тратить на письменное разрешение не хочется... и потом, куда "представлять" эту просьбу мне тоже не совсем понятно. |
Сайт работает с 29.08.2000, Copyright © 2000−2023 MMOnline.Ru and MMForce.Net, Правовая информация – Свяжитесь с нами – Участие в проекте – Разместить рекламу |