Материалы

Автор темы Дима 
22.01.2003 20:49
Материалы
Хотелось бы в очередной раз привлечь внимание к сабжу.
Я уже жаловался один раз на несвоевременное обновление и опубликование.
Оказывается, лекции Лукашенко таки выложили. Только, если я не ошибаюсь, в новостях об этом не написали.
А список вопросов по геометрии так и не опубликовали. И не только его.
Скажите, есть ли смысл с вами сотрудничать или у вас нет на этот раздел сил?
Вообще какая-то ненормальная ситуация -- у каждого первого студента, имеющего страничку в сети, выложены какие-то лекции, но понятно, что никто об этом не знает.
В вашей власти существенно облегчить всем нам жизнь, ну хоть ссылки поставить.
А пока я все, что имею, выкладываю на www.91.ru/~grigorenko/study.htm, так что если на MMOnline раздел загнется -- you are welcome.
28.01.2003 00:29
К сожалению раздел временно не обновляется
К сожалению раздел временно не обновляется. В силу целого ряда причин, от человеческого фактора, до ряда технических проблем. Я делаю все возможное, чтбы решить проблему. Очень надеюсь, что это удастья сделать через парочку месяцев и причем до сессии. Если вы пока будете выкладывать что у вас есть у себя, а потом поможете нам это все выложить на MMOnline будем очень признательны.
Наверное стоит повесить объявление о проблемах с публикацией материалов в разделе "Материалы". Постараемся это сделать на днях. Извините что задержал с ответом!
08.03.2003 13:35
Manwe
У меня тоже имеется страница с материалами
кстати у меня тоже имеется страница с материалами,
http://make-install.ifirst.ru/lectures.php
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти