Форумы > Обсуждение сайта > Тема |
28.06.2003 02:32 Igoryan | Администратору по поводу выпускного Слушай, тебе не надоело выё....ться? Или тебя так задело, что основное обсуждение(хоть и пока безрезультатное) идёт на другом форуме??? Ты путём закрытия тем самоутверждаешься что-ли? Ты их потом можешь удалить, разве нет? Ты ВСЁ в жизни по правилам делаешь??? |
28.06.2003 02:55 Admin Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 354 | Ни капельки, это моя работа! Ни капельки, это моя работа! Причем и днем и ночью. Все кто создает новые ветки обсуждения Выпускного нарушают Правила п.4.3. Была самая первая тема, в которое и следует вести дискуссию: 5 курс Выпускной. Размножение одно темы сообщения по разным форумам или темам только добавит неудобства. Это стандартное правило всех нормальных форумов! PS. Завтра с утра перенесу ветку в форум Обсуждение сайта. Ей там самое место. Сейчас трогатать не буду, чтобы вы не подумали что злой дядя админ ее стер, как критику в свой адрес. PPS. Еще раз хочу напомнить, что Правила форумов - это свой правил и принципов которых следует придерживатья если вы хотите участвовать в наших форума. Они именно такие не потому что нам делать нечего, а потому что по нашему разумению именно такие правила и принципы позволяют поддерживать в форуме порядок и здоровую атмосферу. |
28.06.2003 11:57 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 73 | "Правила существуют за тем, чтобы их выполнять" Только не до такой же степени, чтобы их выполнение превращалось в самоцель. Уважаемые администраторы и модераторы, все ценят ваш труд по поддержанию порядка на форуме, но удивляет то, с каким удовлетворением вы тыкаете каждого несчастного носом в Правила. Очень напоминает незабвенную Любовь Ивановну, комендантшу ФДС-6 в года моей юности. Та тоже хотела, чтобы студентам в общежитии было только лучше, поэтому запрещала стирать носки в умывалке -- по правилам надо было ходить в постирочную в подвале. И вообще, думаю, ее идеалом было общежитие без студентов -- ведь там был бы идеальный ПОРЯДОК.
Про "здоровую атмосферу" особенно хорошо :) |
28.06.2003 12:33 Admin Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 354 | Ссылки, которые многое объясняют Ссылки, которые многое объясняют: http://www.mmonline.ru/phorum/read.php?f=7&i=10651&t=10618 http://www.mmonline.ru/phorum/read.php?f=7&i=12709&t=12565 А по поводу "тыканья" в правила, как вы выразились, так лучше человеку поточнее указать в чем именно он ошибся, а не отсылать искать ошибку во всех правилах. |
28.06.2003 23:52 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 73 | забота о человеке Вопрос не в том, чтобы отсылать к правилам, а в том, КАК это делать. Почему-то в каждом, нарушившем правила форума (как правило, без злого умысла, если это не флуд), вы видите личное оскорбление. Это хорошо видно по тем ссобщениям, ссылки на которые вы привели. И озлобленно реагируете как раз вы, а спрашивается -- почему? |
Сайт работает с 29.08.2000, Copyright © 2000−2023 MMOnline.Ru and MMForce.Net, Правовая информация – Свяжитесь с нами – Участие в проекте – Разместить рекламу | ![]() | ![]() |