ссылки на оригиналы новостей

Автор темы Manwe 
26.08.2003 20:49
Manwe
ссылки на оригиналы новостей
НЕОБХОДИМО давать полностью, а не только на главную страницу сайта с которого взята новость, например
http://www.superpupersite.com/supernews.cgi?a=1&b=2&c=3

А то ### посмотришь оригинал новости
26.08.2003 21:54
Уточнение
Цитата

НЕОБХОДИМО давать полностью, а не только на главную страницу сайта с которого взята новость

Наверное вы имеет ввиду: "мне по каким-то причинам нужно знать с каких адресов вы берете кажду новость и поэтому вы должны с каждой новостью публиковали этот адрес"?

Если ситуация обстоит именно так, то во первых под новостью публикуется адрес источника, а это название сайта и адрес его главной страницы. А во вторых, публикация ссылки на страницу с оригинальным материалом не совпадает с редакторской политикой этого сайта.

Это является общепринятой практикой, изучите например: info.rambler.ru.
26.08.2003 23:34
Manwe
Принципиально не согласен
На тех сайтах которые я обычно посещаю адрес источника публикуется ПОЛНОСТЬЮ.

>А во вторых, публикация ссылки на страницу с оригинальным >материалом не совпадает с редакторской политикой этого сайта.

Ну а как тогда посмотреть ОРИГИНАЛ новости?
26.08.2003 23:47
А на тех сайтах, что посещаю я...
Цитата

На тех сайтах которые я обычно посещаю адрес источника публикуется ПОЛНОСТЬЮ.

А на тех сайтах, что посещаю я ТОЛЬКО ССЫЛКА на голову сайта.

Цитата

Ну а как тогда посмотреть ОРИГИНАЛ новости?

НАЙТИ на сайте источника оригинальный материал, ОТКРЫТЬ его в своем браузере и посмотреть.
30.08.2003 23:58
Manwe
слишком долго :-(
31.08.2003 12:36
Думаю, что Manwe прав!
И стоит все же давать полную ссылку, независимо от того, делают это обычно на других сайтах или нет.
Это и удобнее, и солиднее и лучше во всех отношениях. С уважением, М.З.Алопекс.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти