Поздравления с трехлетием

Автор темы anybody 
30.08.2003 00:37
Поздравления с трехлетием
Господа!
Коллеги!

Поздравим команду сайта с трехлетием проекта. Энтузиазм и мужество создателей достойны уважения.

Ребята, создавшие сайт - спасибо:)
30.08.2003 10:14
Присоединяюсь!
30.08.2003 12:29
alebarda
Поздравляю! Спасибо за самый содержательный ресурс!
30.08.2003 14:16
Живите долго!
Вы молодцы!
Поднимайте авторитет мехмата МГУ, с MMonline - "мы - выпускники и студенты мехмата - одна семья"!
Поздравляю всех с началом нового учебного года!!!
30.08.2003 21:01
Immoderate
Примите мои поздравления,
г-да энтузиасты) Всё просто супер! Приятно читать, честное слово. Хотелось бы пожелать вам всё-таки найти общий язык с деканатом. От этого рескрс станет только богаче.
31.08.2003 18:22
ShuikS
Присоединяемся!
Удачи вам!

с уважением, команда сайта www.baumanka.ru
02.09.2003 09:27
Андрей М.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Позвольте выразить глубокую благодарность команде Mmonline за их весьма нужную для факультета работу.
26.09.2003 02:42
Я
и я присоединяюсь!
Спасибо за сайт!
04.10.2003 20:44
И я! (+)
Спасибо! Действительно, здесь чувствуешь себя, как на мехмате. Новости, интересные мехматянам, виртуальная доска объявлений на 15-ом :), студенческие анекдоты (очень симпатичные, хоть и не все именно про мехмат!), общение с близкими по духу людьми (кстати, считаю, правильно, что вы ужесточили правила модерирования - ругани стало меньше, люди постепенно понимают, что можно спокойно, интеллигентно и доброжелательно общаться). А по Вашим материалам я сдал год назад вступительный экзамен по философии в аспирантуру!
Продолжайте в том же духе, не изменяйте себе - и мы продолжим вас любить и регулярно навещать! =)
03.12.2003 12:56
Дмитрий
Поздравляю!!!
Ребят, вы м о л о д ц ы!
Не обращайте внимания на тех, кто вас критикует.
Лучше посмотрите, сколько людей заходят на ваш сайт и скольким он нравится! Так держать!
студент мехмата
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти