20.03.2004 02:25
anime~
Апелляция по сообщению про сайт о нелегалах в Москве
Удивительная вещь. Когда администратору не понравился мой пост, он почему то заменил ссылки в нём на какие то звездочки и сообщил что тема закрыта. При этом успевшие тему просмотреть два человека в полной уверенности что это я написал какую-то бессмыслицу с тупорылыми звездочками и в один голос сказали мне, что не надо было так делать и что я потратил их время, упросив прочитать запись.
Можно как-то половчее банить, запрещать, цензурить? Чтобы мне потом не говорили что я понаписал ахинеищщи со звездочками?!
20.03.2004 10:58
Ссылки были удалены после этих 2 сообщений
Ссылки были удалены после этих 2 сообщений. Это легко видно из времени тех 2 сообщений и времени моего сообщения. Так что их в их сообщениях высказано их мнение о тех сайтах, что они посмотрели.
Вы четко нарушили правила, человек должен знать куда ведет ссылка и решать интересно ему или нет, вы же захотели применить грязный прием привлечения внимания, явно противоречащим правилам. И кроме того, названия тем, которые стартуют новые ветки надо подбирать более тщательно, ваши последние 2 сообщения имеют заголовки снова противоречащие правилам. Сейчас я их поправлю. Перечитайте правила, а не стройте из себя необосновано обиженного.

20.03.2004 22:11
anime~
а вы хам
Не надо мне рассказывать, что я думал, как хотел поступить, и что я чувствую. Вам это плохо удаётся.

А по поводу модерирования у меня в таком случае возникает другой вопрос - для чего в неправильно написанных сообщениях слова заменяются на звездочки, а кастрированное таким образом сообщение (уже точно совершенно никому не нужное), остаётся на форуме? Причем если раньше кто-то мог его прочитать и извлечь какую-то пользу, то теперь оно действительно отвлекает внимание и заставляет людей тратить на него время попусту.
21.03.2004 21:22
Сообщения модераторов всегда приносят пользу! (+)
Сообщения модераторов с предупреждением одному пользователю всегда приносят пользу, так как сотни других пльзователей это все прочитают и хорошо подумают надо ли себя так же вести!
А заголовок вашего сообщения вы используйте как приветственную фразу московским милиционерам, они то уж вам объяснят правила поведения и отмодерируют ваши сообщения!
Если у вас хватает наглости говорить публично руководителю проекта подобные слова, не приходите больше на мой сайт, вам самому должно быть противно находится и на нем и в его форуме.
21.03.2004 23:17
anime~
и всё-таки не противно
Делать я буду то, что захочу. В принципе, и Вам я запретить делать что-либо не в силах, и это очень здорово, это интернет.
Но, по-моему, одно дело ходить по сайтам, а другое дело - хамить на своем же собственном сайте посетителям. Это как-то вдвойне обидно и некрасиво. Опять же, очень похоже на ситуацию с ментами - когда они тебе хамят, ты знаешь, что круг ответных действий с твоей стороны заведомо сужен, потому что мент наделен властью и, самое главное, безнаказанностью.
22.03.2004 10:43
А по-моему, Anime~, Вы неправы...
Не могу сказать, что разделяю все здешние правила, но точно так же не думаю, что администрация не имеет права требовать их исполнения. В любом случае, как ни посмотреть, мы с Вами и все остальные - гости на сайте, а потому следует подчиняться правилам хозяев... и уж не стоит их упрекать в хамстве (тем более, что его, по-видимому, и не было).
С уважением ко всем, М.З.
22.03.2004 22:11
anime~
а, по-моему, прав
мне кажется, хамство было, и уж, по-крайней мере, были какие-то с неба свалившиеся клеветнические обвинения в применении грязных приёмов... Сайт о нелегалах, к слову сказать, мне не принадлежит, и я с ним никак не связан.
А ещё последнее время всё больше и больше сообщений переименовываются.
Или переименовываются как-то выборочно. Можно найти десятки свежих сообщений, которые имеют в теме заголовки: ":)", ":))", ":)))", ":(", "да", "нет", "ууу", "ыыы".
Их никто не трогает почему-то.
22.03.2004 23:01
Да что вы так кипятитесь?!
Imho, вас никто не обидел: вы опубликовали сообщение не в тему (сайта), про него кто-то написал, что действительно не в тему, Админ указал вам, что вы еще и правила нарушили, а вы сразу: "ХАМ"!

Я тут поделюсь своим опытом: я подписан на некоторые фидошные конференции, так там все строго: нарушил правило - получи звездочку, нарал N звезд - изволь "Read Only".

Знаете мудрость народную "Тебя посадят, а ты не воруй"?
Менты они конечно же плохие (полностью с вами согласен), но это же не дает вам право закон нарушать. Админ конечно плохой, но опять же зачем его правила нарушать. Мы в Internet`e, у нас все просто: не нравится сайт - иди на другой или сам свой создай, и пусть там хоть полная анархия царит!

А вот еще что я вам бы хотел сказать:
Цитата

anime~ писал(а) (сообщение в форуме Разное):
Самое главное - очень хорошие материалы, помогающие хоть чуть-чуть себя оградить от ментовского произвола. Не цитата из кодексов, а важная информация и её обсуждение.
Я конечно понимаю, что у нас вся страна живет по понятиям и каждый сам себе свои придумывает. Но, imho, самое важное это и есть ЦИТАТА ИЗ ЗАКОНА. В случае с московской милицией лично мне это не раз помогало.
23.03.2004 00:27
anime~
я понимаю
Цитата

Я конечно понимаю, что у нас вся страна живет по понятиям и каждый сам себе свои придумывает. Но, imho, самое важное это и есть ЦИТАТА ИЗ ЗАКОНА. В случае с московской милицией лично мне это не раз помогало.

Всё верно. Я хотел сказать, что сайт не состоит из электронной версии свежего кодекса. А цитаты - именно те, которые нужны. В этом фишка.

Цитата

Мы в Internet`e, у нас все просто: не нравится сайт - иди на другой или сам свой создай, и пусть там хоть полная анархия царит!
Вы выразили типичное, на мой взгляд, представление людей об анархии в интернете.
Но, по-моему, интернет анархия крута как раз тем, что я могу и на чужом сайте делать всё, что хочу. И со мной могут делать на своем сайте, всё, что захотят.
Вот если бы я написал, как мне показалось, обычное сообщение, а мне админ сказал: плевать я на тебя хотел, еще раз употребишь в сообщении слово "молоко", я тебя забаню - то это было бы мне ближе, чем когда пытаются какие-то правила устанавливать, беря пример с реального физического мира, а потом ещё их, конечно же, не соблюдают. И начинается та же фигня, что в жизни - каждый эти правила трактует, спорит, админ вынужден отбиваться, и все типа стоят за справедливость.
Но это просто теоритезирование и гон, это я не конкретно про ситуацию с ммонлайн и мною. :)
23.03.2004 21:40
Слушайте внимательнее!
Цитата

А цитаты - именно те, которые нужны. В этом фишка.
Если действительно так, то это фишка. Только вы в своем первом собщении написали, что там цитат нет (что я и процитировал)

Цитата

Вы выразили типичное, на мой взгляд, представление людей об анархии в интернете.
Но, по-моему, интернет анархия крута как раз тем, что я могу и на чужом сайте делать всё, что хочу. И со мной могут делать на своем сайте, всё, что захотят.
Вы не читаете или не вникаете в то, что вам пишут. Это обидно Ж-)))
Я не пытался выразить никакого представления об анархии в интернете, но с вашим категорически не согласен: интернет не для того, чтоб я безнаказанно гадил где попало, я в интернете информацию получаю и все такое. А про интернет-анархию почитайте вот это
http://www.mmonline.ru/forum/read/7/34611/34611/#34611
(ребята MMOnline делают, а те кто против больших палок в колеса не поставят)

Цитата

...
...
...
Но это просто теоритезирование и гон, это я не конкретно про ситуацию с ммонлайн и мною. :)
Не очень понимаю, зачем писать гон, если он к данной ситуации не имеет отношения.
Я тут специально ради вас правила просмотрел. imho, админ делал все согласно им. Хотя бы по тому что есть такое:

2.1. Администрация форумов понимает и обеспечивает соблюдение правил форумов согласно своему разумению, руководствуясь своими собственными представлениями о ценности конкретного участника для форума. Принимая участие в работе форума, участники выражают доверие его администрации в принятии любых решений, относящихся к интерпретации и соблюдению правил форума.

Не демократично. Согласен. Но это правило есть, значит придется ему подчиниться или идти на другой сайт.

23.03.2004 23:46
anime~
не буду
Цитата

SPerec писал(а) :
Я не пытался выразить никакого представления об анархии в интернете, но с вашим категорически не согласен: интернет не для того, чтоб я безнаказанно гадил где попало, я в интернете информацию получаю и все такое.

Интернет я буду использовать по своему усмотрению. В условиях монополии государства на прочие средства массовой информации, интернет остается последним убежищем свободы слова. Посягательство на неё, даже в таком, казалось бы, безобидном случае я считаю кощунственным.

Обращаю Ваше внимание, на то, что получение информации посредством интернета носит заявительный, инициативный характер.
Каждый имеет право посещать те ресурсы, содержание которых его интересуют. Я не вводил посетителей форума в заблуждение относительно содержания сайта нелегал.ру. А, следовательно, не считаю своё сообщение противоречащим любым общепринятым нормам.

Естественно, все мои рассуждения торпедируются в прах аргументами вида "Не демократично. Согласен. Но это правило есть, значит придется ему подчиниться или идти на другой сайт."
То же самое можно сказать, находясь на территории Советского Союза 37 года.
24.03.2004 00:14
Хотите уважения - уважайте других
Заметьте, я вам не хамил, относился к вам с уважением и подчтением.

Вы не хотите меня слушать?
Только меня или всех участников форума?
Может и мне перестать вас слушать?
Может всем перестать вас слушать?
Зачем тогда нужна ВАША свобода слова?

Вы делаете что хотите. В ответ админ проводит некоторые дейтвия (по сути тоже делает то, что хочет). Только вы обижаетесь: его хамом называете; меня, к примеру, выслушать не хотите.

Вам-то как раз никто ничего не запрещает, это вы пытаетесь запретить админу ставить звездочки, и взываете при этом к народному осуждению (здесь в форуме). А народ говорит: "Вы не правы". А вы что в ответ?

Цитата

Естественно, все мои рассуждения торпедируются в прах аргументами вида "Не демократично. Согласен. Но это правило есть, значит придется ему подчиниться или идти на другой сайт."
То же самое можно сказать, находясь на территории Советского Союза 37 года.
Вы плохо знаете историю. Нельзя было сказать: "Уйти на другой ..."
Уйти с территории Советского Союза 37 года без опасения за жизнь было не возможно!
А перейти на другой сайт очень-очень просто. Вас научить?

24.03.2004 00:23
У вас проблемы с пониманием...
Цитата

Я не вводил посетителей форума в заблуждение относительно содержания сайта нелегал.ру.
Вводили!!! Наши правила требуют, чтобы любая внешняя ссылка была очевидна. Т.е. было ясно куда она ведет. Сделано исключительно в интересах пользователей, чтобы не вводить их в заблуждением. Ваше первое сообщение этому правилу не следовало. На эту ошибку вам и указали и приняли меры. Вы же начали качать права, про то как с вами нечестно обошлись. Вы даже не потрудились правильно сформулировать тему вашего второго сообщения в форуме Разное, с ссылкой на ваш сайт. Одно это давало модераторам моральное право удалить ту тему...
Если вы не в состоянии осмыслить наши Правила или не желаете им полностью следовать, то вам не следует писать ва наш форум, так как вам будет постоянно казаться, что к вам необосновано придираются!

Извините, вы не можете публиковать ответы в этой теме, поскольку она закрыта.