Не позорьтесь-2

Автор темы Гастрит 
12.10.2004 16:19
Не позорьтесь-2
Модераторы, ау! Почему форум "Математика" превращается в сборный пункт ферматистов?!

С уважением,
Гастрит

P.S.: Пишу эти горькие строки как человек, чья совершенно безобидная по сравнению с нынешней ферматистской волной тема об алгорифме/алгоритме была в своё время перенесена из "Математики" в "Разное".

13.10.2004 02:59
...а форум "разное"
в какой-то гнилой базар, в бессмысленное и бесконечное обсуждение проблем, заведомо не имеющих решений, которые предлагаются, как мне кажется, исключительно для провокации. Кстати, занятно, что из 15 верхних тем шесть либо открыты г-ном Свинтусом, либо адресованы г-ну Свинтусу, либо обсуждают г-на Свинтуса. Может быть, форум "Разное" пора переименовать?

Эта тема, кстати, тоже не имеет особого смысла, потому что раз народ это обсуждает, значит интересно :-/
13.10.2004 14:05
Мнение
Ушами_хлоп!
Хоть я во многом и разделяю Ваше огорчение насчет форума "Разное", но все же не могу не заметить, что "бессмыленное обсуждение проблем" идет потому лишь, что не появляется чего-то другого, что могло бы увлечь и перебить интерес к этим темам...
Вот...
Впрочем, Вы открыли хорошую тему в "Преподавателях" ;)... Вот только пока нет времени туда написать... :(
13.10.2004 22:26
Спасибо за сигнал (-)
Спасибо за сигнал.
Извините, вы не можете публиковать ответы в этой теме, поскольку она закрыта.