Форумы > Обсуждение сайта > Тема > Страница 2 |
12.11.2004 00:13 Игорь Абрамов | ну так поднимите интересную тему с удовольствем обсудим. А так в тему разное попадает то, что попадает. |
12.11.2004 00:30 Бойко | Жаль, что людям интересно, как ими управляют
Да я имел ввиду "извращенцев" в понимании нашего общества, а не в моём понимании. (Как всегда, я говорил не за себя, а за других.) Примеры приводить не буду: цензура заест. Мне кажется, что практически любой свободный от цензуры форум в инете превратится в форум "извращенцев" или просто "любителей секса". А у меня сексуальных предпочтений, увы, нет. С уважением, Бойко |
12.11.2004 00:38 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 732 | Какие глупости! Контрпримеров тому море-, например, дневники ЖЖ-- многие из которых не модерируются. Глупости это все. С уважением, Свинтус |
12.11.2004 00:43 Бойко | ЖЖ Про дневники ЖЖ буду знать теперь (когда нужно будет спам закинуть куда-нибудь). С уважением, Бойко |
12.11.2004 00:50 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 732 | Но Вас могут и удалить Они модерируются хозяином дневника по его желагию. С уважением, Свинтус |
12.11.2004 01:41 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 732 | Ответ Может в этом и причина таких подозрений? С уважением, Свинтус |
12.11.2004 16:03 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 1 544 | Тоже мнение За те два года, что я участвую в форуме, он сильно менялся и не могу сказать, что мне нынешний форум нравится больше того, в который я когда-то пришел. Но в целом, повторюсь в который раз, - это один из лучших форумов, которые доводилось читать. По поводу модерирования: убрать его - означает превратить форум в помойку и не очень важно, кто именно его в нее превратит. Кстати, то, что ЖЖ в значительном большинстве случаев откровенная помойка, это мнение подтверждает... Еще относительно модерирования: за то время, что наблюдаю за форумом, уровень модераторов явно рос. Это выражается в том, что они чем дальше, тем меньше вступают в объяснения по поводу своих действий, да и самих прецедентов оспаривания их решений становится со временем все меньше... Это не значит, что я по определению все действия модераторов одобряю. Увы, нет... ... И хотя лично мне было бы очень любопытно узнать политику модерирования форума, не могу не признать, что отсутствие дискуссий на эту тему (точнее, неучастие, невступление, в них администрации форума) оказалось, взвешивая все за и против, очень разумным шагом. А теперь о том, что тревожит. 1. На форуме появился мат (пусть и в завуалированном виде, скрытый за точками и звездочками). Раньше этого не допускалось ни при каких обстоятельствах, и это было одной из очень привлекательных строн форума. 2. Форум стал заметно скучнее. Раньше были шутки, розыгрыши, вообще общение было как-то проще, естественнее и добрее... Вообще, когда с форумов уходят люди - это всегда о чем-то говорит. Отсюда ушел ряд очень интересных участников (Cardinal, Ok, Ckomopox, Тень, Mailz, Ase, Lady, Производная... всех не перечислить). Да, возможно для некоторых из них уход не связан именно с состоянием форума, но я думаю (почти уверен), что многие ушли именно потому, что перестали здесь находить то, что их привлекало раньше... |
12.11.2004 16:19 Jash | Форум хороший,но Отдельные действия модераторов вызывают, мягко говоря, недоумение. |
12.11.2004 16:28 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 732 | Зато новые появились ;) Бойко, Guest, Загрей, Конь в пальто, Добрый Доктор, я наконец... Кстати, а почему Вас мат так раздражает? С уважением, Свинтус |
12.11.2004 16:36 Jash | Форум не стал хуже 1. Мат здесь встречается очень редко. Да и то только "рабочий". Всем посетителям этого форума вполне хватает других слов великого и могучего русского языка. Лично я употребил матерное слово всего один раз (сегодня), за что несправедливо пострадал. 2. Никто не мешал перечисленным Вами персонажам создавать собственные темы. Кстати, далеко не все из этих персонажей покинули форум. 3. В последние 2 года на форуме появилось как минимум 2 интересных персонажа: Гастрит и Игорь Абрамов. С ними можно соглашаться или не соглашаться. Но общаться всегда интересно. |
12.11.2004 17:55 roll | Ну вот и в форуме "Разное" теперь большая часть тем - или про политику, или про Гастрита. А в некоторых это даже совмещается. |
12.11.2004 17:57 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 732 | А где много тем про Гастрита? Не вижу. С уважением, Свинтус |
12.11.2004 18:11 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 1 544 | Я не давал оцнеки типа "хуже-лучше"... ... я лишь писал, что нынешний форум мне нравится меньше, чем тот, в который я пришел около двух лет назад. Но встречается... Хотя, б.м., это я как раз сегодня "неудачно зашел" :). Это все верно и понятно... Однако я говорю не о том. Ценность форума измеряется, если хотите, не в том, сколько усилий предпринимает тот или иной его участник, чтобы создать\сохранить более или менее приятную себе обстановку. Просто когда некоторые люди уходят, то всегда есть повод подумать, отчего это так. (Кстати, мой недавний уход был связан исключительно с серьезной личной проблемой, - т.е. никак не с форумом, - которая частично решилась, и потому я частично :) вернулся. Кстати же - не могу найти ту тему про красный молоток, чтобы ответить на пришедшие по почте сообщения - неужели ее удалили? :() Это не персонажи, Jash, а очень интересные люди, и по-моему, они все-таки форум покинули (б.м., не навсегда, если Вы это имеете в виду). Интересно, а давно ли Вы читаете форум? (просто вопрос, без "задних" мыслей) Кстати, Игорь, кажется, появился гораздо раньше. Как и кое-кто из перечисленных Свинтусом :). |
12.11.2004 18:24 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 1 544 | Свинтус в своем репертуаре :) Эх, жаль я не Guest... Свинтус, я нигде не писал, что мат меня раздражает! Но Вы в данном случае не совсем далеки от правды: мне мат неприятен, более того - противен. Однако, я к нему уже достаточно привык, чтобы не раздражаться... Любимый Вами ЖЖ матом переполнен настолько, что журналы без оного, воспринимаются как оазисы в пустыне... А если Вам интересно, почему мне противен мат, спросите у Босса - мы с ним как-то имели продолжительную беседу на эту тему :). Если он не против, я ее частично опубликую... |
12.11.2004 19:49 Конь в пальто | еще одно наблюдение Хоть я и пишу сюда не так уж и долго, но читаю довольно давно. Мне кажется, участники форума стали гораздо агрессивнее. Видимо, жизнь такая... :) А что еще не нравится... Я ничего не имею против политических дискуссий, но напрягает, когда они возникают в темах очень далеких от политики (хотя и сам был недавно инициатором подобного безобразия :)) |
12.11.2004 19:52 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 1 544 | Вот-вот :( Очень верное наблюдение... :( Я и за собой заметил :( :( :( |
12.11.2004 23:58 Pawa | Неудобный он.. Например нет возможности изменить пароль.. не стану же я запоминать тот, что мне по почте прислали. На мой взгляд более удобным было бы воспользоваться уже готовым ПО. Не знаю как оно называется, но в интеренете встречается очень часто, например forum.cmc-msu.ru |
13.11.2004 10:18 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 181 | Благодушие Мне не хочется хвалить форум и еще больше - его ругать. С большим уважением отношусь ко ВСЕМ постоянным посетителям этого островка на mmonline.ru . Видимо не достиг того возраста, когда испытываешь удовольствие от своего старческого брюзжания по любому поводу (и без повода тоже). |
13.11.2004 14:52 Admin Дата регистрации: 22 года назад Посты: 104 | Пароль можно менять (+) После входа как зарегистрированный пользователь: "Обо мне" -> "Изменить информацию о себе" -> "Новый пароль" И движок, "готовый", Phorum называется. |
13.11.2004 18:47 некто | могу сказать, что нравится Нравится то, что с форума наконец-то ушла одна одиозная личность (и очень хотелось бы, чтобы навсегда). |
Сайт работает с 29.08.2000, Copyright © 2000−2023 MMOnline.Ru and MMForce.Net, Правовая информация – Свяжитесь с нами – Участие в проекте – Разместить рекламу |