Что вам не нравится на форуме?

Автор темы Бойко 
14.11.2004 11:37
Pawa
Спасибо, учту, но..
все таки, если я за три года обучения на мехмате я не нашел как изменить пароль, значит форум не отличается дружелюбным интерфейсом :)
Впрочем, это не более чем мое субъективное мнение.
14.11.2004 12:12
не так страшен черт, как его малюют!
Если присмотреться повнимательнее: фейс у форума вполне дружелюбный! :)
14.11.2004 12:42
В общем-то да
Только список допустимых тэгов не знаю где лежит. Может админы скажут?
С уважением, Свинтус
15.11.2004 00:47
а у меня мой собственный пароль...
я уже точно не помню, где там он меняется, но если у меня все получилось, значит процедура достаточно очевидна! %-)
15.11.2004 09:53
Список допустимых тегов (+)
Список допустимых тегов лежит на странице Помощь, ссылка на которую находится на странице списка форумов.
23.11.2004 23:43
Мне не нравится политика модераторов
Все их действия последнего времени вызывают не только "мягко говоря недоумение", а отдают желанием уничтожить этот форум как место общения и превратить его практически в доску нерекламных объявлений и цитадель написания сонных текстов на не менее сонные темы. Безусловно модераторы могут делать что угодно, но я не уверен, что это прибавит популярности их форуму.
С уважением(к участникам), Свинтус

24.11.2004 18:04
Александр Смирнов
какая же это личность?
Цитата

некто писал(а) :
Нравится то, что с форума наконец-то ушла одна одиозная личность

_это_ даже не квазиличность.
_это_ просто сущность.
24.11.2004 18:20
Кого Вы оба имеете в виду?(-)
06.12.2004 13:55
вид форумов
Нельзя ли как-то показывать дерево диалогов. А то читаешь тему - участники разговаривают сами с собой, непонятно: кто кому, на какую реплику отвечает.
С уважением, sceptic.
06.12.2004 16:42
Переключитесь из режима "Плоский вид" в "Развернутый вид" (-)
Переключитесь из режима "Плоский вид" в "Развернутый вид", и будет дерево.
10.12.2004 12:31
некто
кого я имею ввиду
Я имею ввиду одного мерзавца, который раньше регулярно читал форум mmonline. Своих сообщений на mmonline он не помещал, но вычислял авторов некоторых не понравившихся ему сообщений, и пытался делать им гадости.
10.12.2004 13:33
гадости в смысле - в реале?
Или просто милые шутки из серии уронить почтовый ящик?
И откуда Вы, кстати, знаете, что он действительно ушел?
15.12.2004 18:45
Александр Смирнов
я - тоже
Цитата

некто писал(а) :
Я имею ввиду одного мерзавца, который раньше регулярно читал форум mmonline. Своих сообщений на mmonline он не помещал, но вычислял авторов некоторых не понравившихся ему сообщений, и пытался делать им гадости.

Я имел ввиду то же самое.
16.12.2004 20:46
Ух!!
Ну и раззадорили же вы, друзья, любопытство!
Кто же этот неуловимый? Хоть по почте скажите! :)
25.01.2005 14:07
Надо закрутить гайки...
Надо закрутить гайки в этом форуме.

1. Если разместил сообщение в двух разделах - бан участника.
2. Разместил рекламу - бан участника.
3. Ввести систему предупреждений:
----а. отход от темы - предупреждение
----б. три предупреждения - бан

"Cheaters don't deserve weapons."
05.02.2005 22:58
Это вполне удобно.
Если им умеют пользоваться, то все нити можно восстановить по тому, кто кого цитирует.

Босс
06.02.2005 00:58
Нет
Цитата

Boss писал(а) :
Если им умеют пользоваться, то все нити можно восстановить по тому, кто кого цитирует.
К этому надо прилагать дополнительные усилия. Кроме того обсуждение старых сообщений в темах становится практически невозможным.
С уважением, Свинтус
18.12.2005 17:03
мне цвета не нравяться
всё на форуме хорошо даже можно сказать отлично но вот тона и цвета форума тоску нагоняют

класные флаги однако;)
08.05.2006 13:05
Для формул
Для математического подфорума можно попробовать поставить MimeTeX: http://www.forkosh.com/mimetex.html. Весьма удобная вещь, особенно тем, кто ТеХ знает...

29.05.2006 22:33
Кто учил так писать...
"Ваше имя и пароль не совпадают" - при ошибке авторизации. Не совсем корректное выражение, формально получается, что логин и пасс должны быть одинаковыми :)

Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти