06.12.2005 19:33
Информация о пользователе
Возникла проблема. В моем профайле не отображается e-mail, хотя я разрешил его публиковать. Вернее, отображается ник, число сообщений и подпись. Если убрать подпись, то e-mail проявляется.

Может быть при отображении число полей профайла ограничено тремя? (Ни у кого не видел больше.)

Возможно я чего-то не понимаю, поясните пожалуйста.

Пусть x не есть число ручек в пенале.
06.12.2005 21:19
Отображается
Ваше мыло
lofar[гаф]mail.ru

было было но прошло
07.12.2005 00:38
Конечно
Теперь отображается... когда я убрал подпись. Что? Либо одно, либо другое?

07.12.2005 02:26
При редактировании данных модератором этой ошибки нет
При редактировании данных модератором это ошибки нет. Так сейчас у вас в этом сообщении показывается и подпись, и в профайле виден e-mail. Напишите здесь, какую подпись вы хотели бы себе установить, и мы внесем изменения в ваш профайл.

Мы также попробуем выяснить есть ли здесь какая-то ошибки, и если да, то локализовать и исправить.

Хочу заметить, что в некоторых ваших старых сообщениях, которые редактировались вами или модератором, подпись может не отображаться. Это связано с особенностями работы механизма "подписи" в нашем форуме.

07.12.2005 03:09
Теперь все в порядке
Спасибо. После того как Вы отредактировали мой профайл, я могу добавить подпись, сайт, ICQ, etc. Все это отображается --- cколько данных столько и полей в профайле.

Клянусь, раньше видел не более трех позиций :)

Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти