Я конечно не говорю, что мой "дизайн" самый крутой, может его действительно нету, созданием сайтов я никогда не занимался, но...
1. Хочу заметить, что одна первая страница не является дизайном, одну страницу можно красиво нарисовать, а вы попробуйте придумать оформление для каждой страницы.
2. Если вы мне скажете, что то, например, что находится на официальном сайте мехмета - хороший дизайн, то я с вами категорически не соглошусь. Нарисовать много красивых картинок, конечно, надо уметь, но смотреть такой сайт не доставляет никакого удовольствия. Не у всех пока есть выделенка и грузить такое количество картинок...
3. Любые предложения действительно приветствуются. Благо дело, что дизайн у нас можно поменять не меняя контента. Ну так вы хоть в форум пишите, что мол не нравится мне то, как там-то сделано. Присылайте примерчики, но не забывайте, что существует много разных браузеров и проверьте как выглядит ваше творение хоть в трех разных.
4. Кстати, если где-то у кого-то явно видно глючные страницы, то сообщайте, я тоже всеми браузерами смотреть замучился.