Выбор кафедры: Матис, Теория числе или...

Автор темы Gomezzz 
31.08.2005 00:17
Выбор кафедры: Матис, Теория числе или...
Прочитал почти весь форум но так и не на шёл ответа...
Хочется: заниматься защитой информации, однако не только получать теоритические знания, но и уметь использовать их на практике.
Вопрос: на какую кафедру, а точнее к какому руководителю пойти?

Редактировалось 1 раз(а). Последний 03.09.2008 23:47.
02.09.2005 00:38
...или ДМ :-)
лучше всего, конечно, зайти на соответствущие семинары, поговорить с преподавателями и со старшими студентами, кто чем занимается и насколько это актуально. Я знаю наверняка, что на ТЧ защитой информации занимается М.А.Черепнев, а на каф. дискретной математики - В.М.Сидельников, кто на МАТИСе - не знаю, вроде бы еще к группе "защита информации" имеют отношение кафедры ОПУ и выч. матем.
09.09.2005 21:46
Ну я вот и хочу спросить:)
Ау, старшие студенты с Защиты Информации или люди, закончившие её. Посоветуйте научрука, только главный аргумент лично для меня - это не жёсткость (хотя это тоже важно), а то, насколько с ним приятно и, главное, эффективно работать.
11.09.2005 11:48
совет =)
Собственно, если действительно главный критерий выбора - это, чтоб было приятно и эффективно работать, то очень советую Нестеренко Ю.В. или у меня вот науч.рук. Панкратьев А.Е.. С тем же Черепнёвым или Сидельниковым лично мне было бы тяжело общаться чисто в человеческом плане, но за всех судить не берусь :)
А вообще, действительно, лучше всего самому сходить на семинары, послушать и пообщаться. На вкус и цвет, как говорится...;)

22.09.2006 19:47
мнение
Нестеренко рулит!!! Ну а я у Черепнева, пока не жалуюсь ;)
27.09.2006 12:46
информационная безопасность
Цитата

Gomezzz писал(а) :
Хочется: заниматься защитой информации, однако не только получать теоритические знания, но и уметь использовать их на практике.
Вопрос: на какую кафедру, а точнее к какому руководителю пойти?

Если интересует более широкое направление - информационная безопасность, и есть хорошие навыки программирования, зайдите ко мне в ком. 102, зона Г.
30.03.2007 15:17
Про МаТИС...
Вопросы про МаТИС можно задать также здесь: http://answers.intsys.msu.ru/

http://intsys.msu.ru/ - сайт кафедры МаТИС
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти