Кто такой Субботин?

Автор темы понедельник 13 
07.01.2001 01:14
понедельник 13
Кто такой Субботин?
Кто такой Субботин, и с чем его сдают?
07.01.2001 04:21
Al
Субботин - это круто
Сдавал Субботину экзамен по матану за второй семестр. Халява.
Правда, не знаю, какой он на семинарах.
10.01.2001 23:55
Svetik
Субботин-клевый преп
Субботин- это клево!!! Лучший ученик Гаврилова, иногда он наследуетт его худшие качества. Не спрашивайте меня, кто такой Гаврилов, я сдаю ему все, и все исключительно на "удовл", т.е. я его регулярно удовлетворяю...!!!!
Субботин - просто супер, хотя, бывает и вынесет кого-нибудь (так, случайно!).
Но свои группы он любит, за "своих" он даже перед Гавриловым заступается-он клевый препод- мечта любого сантехника!!!!!!!
17.01.2001 18:45
Злой Ежик
Cубботин
Он у нас полсеместра вел ... норально вел ! А зачет был ПОЛНОЙ ХАЛЯВОЙ !!!
11.02.2001 09:30
Кто-то
По моему мнению - Субботин - очень хорош
По моему мнению - Субботин - очень хороший преподаватель на экзамене если студент все заучил по лекциям. При этом особого ума сдать не нужно.

Зато у других преподавателей можно меньше формализовывать, но больше думать.

Задачи которые он дает на экзамене может решить любой сообразительный человек, который ориентируется в курсе. Но эти задачи скорее на знание курса чем на идеи.
05.05.2001 00:50
mokus
Субботин- навсегда! Форевер т.е.
Суперклассный препод! Сдается сразу, без водки и вазелина.
20.09.2002 21:07
Михаил Субботин
Михаил Субботин
А какие предметы он преподает?...
25.01.2006 19:07
Субботин
Воспоминания об этом человеке и его манере преподавания до сих пор вызывают раздражение и злость.
01.02.2006 15:34
Кто такой Субботин
Субботин это тот преподаватель, который может помтавить тебе 3 на экзамене если ты пойдешь отвечать к нему первый и при этом добавить "За смелость!"
25.02.2006 00:30
У нас он отправил...
...10 человек на комиссию Солодова. Не знаю уж, как он там "любит свои группы".

This is like an expression of rage by the people,
who feel neglected and turned away by the system.
25.02.2006 00:35
У нас тоже так будет, наверное.
Объясняет так себе. "Вот эта задача решается так-то, та так то". Очень быстро говорит. Основное внимание уделяется технике решения, а не идеям. "Здесь думать не нужно, думать потом будем, а пока считайте, так как я показываю". Не лучший преподаватель матанализа. Зато очень хорош для тех, кто просто хочет тупо заучить лекции, показать все домашки, списанные из Антидема, и получить потом на халяву зачет и экзамен. А вот знаний, собственно, предмета семинары Субботина не дают. Смешно было смотреть на нашу группу на дифгеме...

25.02.2006 04:21
Насколько я помню, сами виноваты были (-)
сабж

Ёжики никогда не сдадутся!
(104 гр)
27.02.2006 00:02
Насколько Вы можете помнить,
если Вы вообще студент другого потока. По какой логике из-за пары отморозков дожна страдать вся группа?

27.02.2006 23:01
Насколько я все-таки помню...
Я тоже на той комиссии был :)

Что касается логики - спросите преподавателя, я не в курсе и о той ситуации слышал лишь краем уха.

Хотя если нашлись два отморозка которые испортили преподавателю впечатление о всей группе, то логику понять вполне можно.

Ёжики никогда не сдадутся!
(104 гр)
01.03.2006 23:19
:)
Цитата

Ezhik писал(а) :
Я тоже на той комиссии был :)
Ну мы прямо породнились! :)

26.03.2006 04:02
О Субботине
Не знаю, почему его назвали Михаилом. Если мне не изменяет память, то зовут его Алексей. Он отличный преподаватель. Немного странный и забавный. Преподает матан на нормальном уровне для тех, кто собирается удариться после окончания мм в практику, а не остаться в теории. Для сдачи всех домашек и последующего зачета необходимы антидем, ориентация в антидеме и минимум мозгов. Он очень своеобразный человек, найти к нему рациональный подход непросто. Иногда кажется, что зачеты ставятся по следующему принципу: выбор категорий: реально крут или нет. первая категория - автомат. во второй категории - рандомайзер. обычно я сдавал ему зачет последним. но осадка от продолжительных встреч почти не оставалось. осадок до сих пор остался от Вячеславова. Вот он меня поимел по комплану просто страшно. сдал зачет с 16-го раза (!) при том, что меня постоянно вызывали на комиссии и вывешивали в списках на отчисление. Он мольбам и унижениям не внемлил. Придете в следующий раз и все!

У Субботина, например, каждая задача сданная фиксируется. И аналогичную не придется больше решать. А у Вячеславова булева система на каждую тему: не сдал 4 задачи из 5 - результат false.
26.03.2006 23:09
Это не то...
Цитата

Makaev писал(а) :
Для сдачи всех домашек и последующего зачета необходимы антидем, ориентация в антидеме и минимум мозгов.
Это не признак хорошего преподавателя.

26.04.2006 23:31
но и не признак плохого.
кто ж виноват, что подавляющее большинство задач есть в этом знаменитом учебнике?
21.09.2006 20:06
пездатый препад
заменял карахана у нас в 1м симестре.нормально учет
22.09.2006 14:13
BABER а ты кто?
сабж. Ты не в 209 группе?
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти