16.04.2003 08:05 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 9 | Черухин??? Кому-нибудь известно что-нибудь про такого загадочного преподавателя, как Черухин с кафедры Лупанова? 106 группе он обещал отчислить всех вместе с Лаврентьевым!
|
20.04.2003 08:46 George | Не боись Не знаю как он с математиками, но у нас, механиков, на 4 курсе по дискре все ОК. Черухин на экзамене по дискре: -досрочный- супер, почти халява, стоит идти именно к нему -в сессию- отстойно, валит очень круто, у нас не разрешал ставить неявку вместо 2, лучшая оценка-3 -на пересдаче- все путем, справедлив, помогает с задачей
|
21.04.2003 03:37 akulina | в смысле? И вас всех отчислит, и Лаврентьева? :)
|
06.05.2003 23:36 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 15 | не совсем это они вместе с Лаврентьевым отчислят всю группу:))
|
03.06.2003 09:42 lms | кстати Знаю, что Черухин - ученик лично Лупанова.
|
03.06.2003 12:24 akulina | кстати, а О.Попов - Чубарикова. Это не о чем ни говорит.
|
24.06.2003 16:38 Asteroid | сложно сказать, как он принимает... ... как молодой преподаватель наверное он пока ещё не определился с тем, кто он: "зверь" или "халявщик" -- хотя последнее вряд ли, в первое я тоже не особо верю ибо ... ну в общем учился я с Димой в одной группе, не верю я в зверя...
|
25.06.2003 02:33 akulina | да? Времена меняются... И люди тоже, причем сложно сказать, в какую сторону. А Вы с дискры?
|
27.06.2003 14:43 Asteroid | не верится.. .. что-то в звериность Димы, хотя учащимся у него виднее, правда зачем ему помогать Лаврентьеву в сокращении группы до трети первоначального состава -- в наше время И.М. великолепно справлялся сам -- он преподавал у нашей группы (но Дима тогда учился не с нами)
|
28.06.2003 02:37 akulina | все-таки что-то не то Хоть ДЮ и не сокращает группы, все равно, он достаточно жестко относится к студентам :-/ и вообще к людям, по отзывам. Имхо, рассматривая все с позиции выпускника, ;) на первом курсе хватает тяжелых экзаменов, всякий там линал (с кафедрой ВГТ), и ставить тройки по логике, может быть, слегка непедагогично :) Я бы так не делала :-/ И вообще, есть люди, которым приятно сдавать экзамен, независимо от результата, а некоторым - неприятно. Мне бы не хотелось что-нибудь когда-нибудь ему сдавать.
|
28.06.2003 05:39 lms | ну так Может, авторитет логики хочет поднять?
|
28.06.2003 12:06 cher3 | От советского информбюро 1. Черухин - плохой человек. 2. Черухин - плохой преподаватель. 3. Черухин поставил 6 двоек и 2 тройки по "Введ. в мат. логику." 4. Собственно логики в этом курсе мало - это скорее дискра. 5. Лупанову разрешил читать этот курс лично Колмогоров. 6. Кафедра дискры рассматривает этот курс как агитацию студентов на кафедру.
|
03.07.2003 18:54 akulina | а это правда Вы? cher3 - что-то знакомое :) Если да, то, если можно, пара комментариев: 1. Все-таки, как я уже писала, ставить двойки по логике на первом курсе может быть не стоит? Там достаточно своих ужасных предметов. Или может быть, тройки не ставить, а двойки ставить, я не знаю. 2. Лекции на первом курсе отличные и, имхо, полезнее, чем на другом потоке (где логику читают), чтобы людям мозги не пудрить раньше времени. Но для агитации стоит на первой и/или последней лекции и/или семинаре рассказывать простыми словами, почему это интересно, здорово, полезно и все такое, то есть промывать людям мозги. А то на первом курсе прелесть дискры мало кто понимает, кстати и на последнем тоже. Это мы-то с Вами все знаем... :) Вообще интересно было бы провести исследование на тему: из каких соображений народ приходит на кафедру д.м.
|
10.07.2003 12:13 Indirect | Акулина, а Вы кто? Давно жутко интересно, кто Вы? Кое-что Вы о себе сообщили, так что выбор не очень велик. Чтобы не раскрывать инкогнито для всех, сообщите только, какая буква есть в Вашей фамилии: Е, И или У.
|
10.07.2003 13:22 akulina | шерлок холмс А Вы кто? А насколько широк у Вас круг подозреваемых? :) Между прочим, ответ на вопрос очень сильно облегчит задачу поиска - этого достаточно? :)
|
10.07.2003 22:33 Шерлок | Более чем достаточно Более чем достаточно! Вы - прекрасная девушка. Очень стройная и изящная. Спасибо! Шерлок.
|
14.07.2003 14:47 akulina | Хмм... Спасибо :) А Вы все-таки кто? А то, между прочим, не совсем хорошо получается, Вы меня знаете (по крайней мере думаете, что знаете), а я - нет %-)
|