Солодов и другие: вопросы на экзамене...

Автор темы Boss 
05.06.2003 21:43
Солодов и другие: вопросы на экзамене...
Расскажите, пожалуйста, какие дополнительные вопросы любит задавать Солодов.
А также: Седлецкий, Комзолов, Лаврентьев и Блохина...
Последние двое, вроде, попасться не должны, но, все же, расскажите, пожалуйста...
плз, поскорее, а то экзамен 7 июня...

Босс
06.06.2003 11:30
Анатолий Мечиславович

Обожает несбоственные интегралы. Так что удачи, Босс :))
06.06.2003 17:58
Алексей Петрович
Экзамен Солодову не сдавал, зато сдавал порядка 10 коллоквиумов (в течении 3 семестров).

Студентов он очень любит, жалеет и ничего внепрограмного не спрашивает, по-моему, даже задачек на экзамене не дает. Он просто спрашивает по программе. ;-)

Кроме своего билета он спросит еще 2-3-4 ... 7-8 определений, теорем (конечно с доказательством) из других билетов. Причем студента Алексей Петрович сажает рядом с собою, лишая всякой надежды воспользоваться книгой, лекциями, знанием товарища, своими знаниями, лежащими в кармане.

В нашей группе нередко люди, вызванные Солодовым на экзамене, уходили сразу, даже не пытаясь ответить.

В итоге, чтобы получить выше 2 у Солодова нужно знать весь материал, а на 5 уметь цитировать лекции с любого момента в обоих направлениях.

Не очень запугал? Если да, то простите меня, не бойтесь и идите здавать в любом случае любому преподу - чудеса тоже бывают.

06.06.2003 21:37
запугал, конечно...
А что, в 3 семестре бывают коллоквиумы?Это приятно, надо сказать...
И еще вопрос: если он что-то спрашивает, то сколько времени дает на размышление?

Босс
08.06.2003 12:45
Коллоквиумы в 3-м семестре
Строгих правил на эту тему естественно нет. В принципе это все зависит от лектора.

У нас Т.П. Лукошенко (огромный respect за его лекции :-) ) на одной из лекции задал вопрос, стоит ли делать коллоквиум. Естественно большинство противников этого лекции не посещают, и не у всех же Солодов ведет. Ну вот на пятой пересдачи оного коллоквима Алексею Петровичу я его все-таки сдал, но это было числа 19 декабря.
10.06.2003 12:11
Basilisk
Еще про А. П.
В молодости (в 1м семестре) мне удалось на пять ему сдать, но тогда я реально ВЕСЬ курс знал. А.П. задал мне 4-5 доп. вопросов (сформулируй то-то, а потом докажи вот это и это) и дал задачку. Во втором семестре я тоже ему сдавал (правда я уже тогда на лекции не ходил), тоже сформулировал но не знал как одна штука доказывается (ну не прочитал!), он мне дал время подумать, но я все равно не доказал (хитрая штука оказалась :), задал еще несколько вопросов (с док-вом) и поставил 4.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти