кафдера Дискры: кому сдавать матлогику?

Автор темы Boss 
14.06.2003 12:14
кафдера Дискры: кому сдавать матлогику?
Скажите, пожалуйста, кому лучше сдавать мат.логику за 2 семестр с кафедры Дискры?
Кто может прийти?
Кому сдавать просто хорошо?
Кого нужно особенно опасаться?
Расскажите, пожалуйста, про всех, про кого знаете, а то неизвестно, то почтит нас своим присутствием Ж)

Босс
14.06.2003 16:54
Claude Frollo
О дискре
Кафедра дискретной математики отличается от некоторых кафедр мехмата доброжелательным по отношением к студенту. Сдать на 5 реально абсолютно любому преподавателю. И принципиальной разницы к кому идти наверное нет. На экзамене точно не будет Лупанова. Но совет: потренеруйтесь решать задачи, повторите все ДЗ.
На экзамене у меня было два теоретических вопроса. Количество задач зависит от преподавателя, но обычно 2-3 аналогичных тем, что задавались на дом. Одна теория - это на 3, не больше.
14.06.2003 18:25
ну, не скажите...
Цитата

Кафедра дискретной математики отличается от некоторых кафедр мехмата доброжелательным по отношением к студенту. Сдать на 5 реально абсолютно любому преподавателю. И принципиальной разницы к кому идти наверное нет.

А как же Черухин и Чашкин?
(хотя бы)

Босс
19.06.2003 22:03
Myau
Гашков
Очень лояльный человек. Билет практически не смотрит, решишь задачу - пять, не решишь - четыре.
19.06.2003 22:08
поздно Ж)
4 у меня уже...
откуда ж я этот ник знаю?...
АГА!
это не ты ли записал в ворде часть лекций Лупанова? Ж)

Босс
20.06.2003 12:20
akulina
а кому сдавал? (-)
20.06.2003 12:26
без понятия...
лет эдак 60...
а там на стенде фотки висят-даже Лупанов молодой Ж)

Босс
21.06.2003 21:49
Myau
Это не я
Цитата

откуда ж я этот ник знаю?...
АГА!
это не ты ли записал в ворде часть лекций Лупанова? Ж)

Нет, не я. Хотя читал у меня и Лупанов, но чтоб набирать... никогда. Плагиат. :)
21.06.2003 22:03
неее...
там написано: "автор Myau"
ты VILenin'a знаешь?

Босс
23.06.2003 10:10
Myau
Чего???
Цитата

там написано: "автор Myau"
ты VILenin'a знаешь?

VILenin'a я знаю. О своем авторстве слышу впервые... Это ошибка или другая кошка мяукнула.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти