кто будет читать ДействАн и ТеорВер

Автор темы Boss 
07.01.2004 13:38
кто будет читать ДействАн и ТеорВер
Скажите, пожалуйста, не известно ли ещё, кто будет читать курсы теории вероятностей и действительного анализа в следующем семестре на втором курсе, первом потоке?

Босс
02.02.2004 16:45
уже известно :)
ДействАн - Скворцов В.А.
ТеорВер - Булинский А.В.

Кстати, Boss, нам с тобой повезло: у нас семинарист по терверу - Анатолий Дмитриевич Манита! :) А вот по действану - Бородин Петр Анатольевич...
02.02.2004 17:58
и что?
Манита - это хорошо/средне/плохо?
Бородин - это хорошо/средне/плохо? %)

Босс
02.02.2004 18:03
ссылка на тему :)
http://www.mmonline.ru/forum/read/5/6462/7449/#7449#reply_2846

Босс
02.02.2004 18:04
Манита - мегаруль!
Манита - это суперклево! Кстати, можешь почитать про него на следующей странице =)
В учебке мне сказали, что он чуть ли не самый лучший препод тервера =)

А вот Бородин... хз, короче, но вроде нормально.
02.02.2004 18:06
Бородин...
ой...подозрительно...

Босс
02.02.2004 18:11
а про лекторов...
чего известно?

Босс
02.02.2004 18:17
Маловато...
Говорят, Булинский - очень крутой чел.
А про Скворцова... Он с Солодовым спецкурс вместе читает =) Точнее, Солодов вместе с ним. Короче, чел тоже что надо.

02.02.2004 22:21
лекции
кстати, а нету ли где этих лекций в электронном виде?

Босс
03.02.2004 00:48
про Булинского
Те, кто хочет круто знать тервер, обязательно должны ходить на его лекции. Ибо лектор он очень мощный. Начитает очень много. Правда, придется позаниматься, так как при таком объеме если что-то упустить, догонять будет сложно. Опять же, чтобы в совершенстве овладеть всем материалом, потребуется большая самостоятельная работа, но те, кого заинтересует тервер, получить от Булинского смогут очень много. По поводу экзамена точно не знаю, не сдавал, но думаю что нехалява. Человек очень хорошо знает, причем не только тервер, так что может быть довольно требователен. Хотя говорят, при наличии хороших знаний сдать вполне реально.

По поводу семинаристов - с семинаристами вам очень повезло. Про Маниту уже было сказано, а Бородин - не халявщик, придется заниматься, но зато очень хорошо объясняет и все будет понятно. У тех, кто в течение семестра не пинал балду, особых проблем обычно не бывает.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти