Солодов отчисляет ?

Автор темы monya 
19.03.2004 20:24
monya
Солодов отчисляет ?
У нас колок скоро, он говорит всех отчислит.
Это правда ? Какие есть шансы сдать ЕМУ ?

19.03.2004 23:14
Graff
Солодов отчисляет
Не знаю как на счет отчисления, но редиска он знатная!!!
20.03.2004 02:17
Мышь
Не такая уж и редиска
Он все больше грозится.
25.03.2004 18:07
Не бойтесь
Солодов не отчисляет (у него прав таких нету), но всячески этому способствует :)
Но вы не бойтесь, если будете заниматься, а не халяву ловить, то вам ничего не грозит. Однако придется серьезно поработать. Наша группа это вовремя поняла, и сейчас мы почти в полном составе :) Хотя... у вас ведь в первом семестре полсеместра Михалев замещал Солодова, расслабил вас... Будет трудно. Главное - не бояться и не забивать.

01.04.2004 23:18
Basilisk
Всех не отчислит.
Все, кого отчислили из нашей группы, имели проблемы (серьезные) и помимо Солодова, а сам он конкретно за отчислениями не стоял (правда отсутсвие зачета по матану вносило свой вклад). Колок скоро --
будет много двоек. Шансы сдать, как Вы изволили выразиться, ЕМУ такие -- если все знаешь -- все шансы (я имею в виду экзамен, на колке тоже самое, наверно, но скорее всего чуть построже). Аспиранты на его коллоквиумах -- тоже нехалява, так что вот так :-)
06.04.2004 13:55
Boom
Всех не отчислит, разве что человек 5
Шансы сдать лично Солодову есть, если он к вам нормально относиться, если вы старательно делаете все домашние задания и т.д. Хотя попасть к нему на колоквиуме не так просто- он принимает сам у человек 3-4 (не больше). в основном, принимают аспиранты (а здесь как повезет).
Так что учите, пока есть время!

26.04.2004 01:32
Надо будет...
у аспирантов спросить, как они принимают ;)
В остальном, согласен, с anonimом. Солодов строг, но справедлив! Немерено строг и немерено справедлив! :) Из нашей группы в свое время из-за зачета по матану человек пять взяли академ. Но ни у кого, как я понимаю, претензий по сути к нему не было. Да... Равномерная сходимость несобственных интегралов с Солодовым - это жестко, но знать будете точно! ;)
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти