Староверов В.М.

Автор темы Condor 
15.04.2004 11:03
Староверов В.М.
Ребят, расскажите, пожалуйста, кто что про него знает. Как он в качестве научрука?

17.04.2004 20:12
Славик, иди к Борисенко!
18.04.2004 19:29
это осмысленный совет? ;)
Как мне кажется, идти к В.В.Борисенко надо только если очень четко представлешь себе, чем он занимается, а еще лучше - сам работаешь или собираешься работать. Там, по-моему, что-то очень специфическое.
20.05.2004 18:35
Alekseich
Не плох
Как научрук вроде былоее менее, но толкьо в моё время занимался какой то фигней. Собственно поэтому то я в аспирантуре и не учился а только присутствовал. Новым заниматься настроения не было, а старым скучно.
Скажем у меня со сдачей ему именно дипломов и курсвых проблем не было. А экзамены я ему не сдавал да и не советую.
01.06.2004 01:31
trifon
Староверов
По моим ощущениям (правда 10-летней давности) - человек очень интересный и грамотный. Единственное, определённый его пофигизм и зависимость от настроения - мелочи конечно, но, ИМХО, для шефа не очень хорошо (впрочем, это всё так, размышления, я учился на другой кафедре, Староверов вёл у меня прог-е на 1-х 2-х курсах:) ) .
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти