Быченков, Матросов, Аржанцев

Автор темы student 
05.09.2004 17:05
student
Быченков, Матросов, Аржанцев
Народ, расскажите все что знаете плз. о Быченкове (ЭВМ), Матросове (Диффуры), Аржанцеве (Алгебра). Как у них с зачетом? Как ведут семинары?
07.09.2004 20:58
Маша
Аржанцев - это класс!!!
Аржанцев самый лучший препод на всем мехмате!!!
Он преподает интересно, с юмором , но все что надо ты будешь знать.
Для зачета ты должен будешь решить по задаче на каждый тип задач и зачет твой, причем все типы задач решаются на к.р. и если ты ее решил на контр.раб., то на зачете не надо.
Короче, тебе повезло =))
Удачи =))

08.09.2004 10:33
Константин Зуев
Матросов
У меня в свое время вел дифуры.
Очень хорошо объясняет. Перед каждым семинаром рассказывает теорию, необходимую для решения задач. С зачетом проблем не было.
09.09.2004 23:41
Быченков - молодец!
Вам повезло.
Во первых, если вы хотите чему-то научиться, то научитесь, т.к. он дает довольно интересные задачи. Мы, например, писали базу данных с языком запросов (что-то типа SQL было). Потом еще делали из нее клиент-серверное приложение. Он дает хорошие заготовки для программ, которые значительно облегчают процесс. Правда, я не знаю людей, которые использовали его заготовку для клиент-сервера, т.к. она была multithread'ная, а мы еще не знали, что это такое.
Во вторых, если вы ничему учиться не хотите, проблем у вас не будет. Сдать понятую чужую программу можно без проблем. Главное - не наглеть. У нас был случай, когда человек, не писавший сам ничего, полез сдавать чужую базу данных. Когда Быченков спросил, что он сам писал из этого файла, человек случайно ткнул в ту часть, которая была взята из заготовки Быченкова... но даже этот человек потом получил зачет! (в сентябре, по-моему)
На экзамене - класс!
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти