Расскажите про Скляренко [-]

Автор темы begemot 
04.02.2005 22:56
begemot
Расскажите про Скляренко [-]
05.02.2005 22:36
Три тезиса:
Он плохой лектор, семинарист и экзаменатор...

Босс
06.02.2005 01:11
Yurich
Комментарий.
Если он читает линейную алгебру, то бегом в библиотеку брать его конспект лекций - поможет.
06.02.2005 01:27
Кстати, да.
Могу дать отксеренный экземпляр.
Правда, насколько я знаю, автор темы имел ввиду скорее диффгем. По этому вопросу go dmvn.mexmat.net

Босс
07.02.2005 13:50
passer-by
лучше многих др. с ВГТ
Плохие лекции, но если ответить ему на экзамене по его лекциям - все нормально.
Правда остальные с ВГТ этого могут не понять :-)
07.02.2005 14:25
Toxa
дадада. Только он немного на голову того в этом плане
Я ему по его лекциям ответил билет, 2 допа, завалил 1 доп и над одним долго думал. Я думал он мне 4 или 3 поставит - даже в зачетку не посмотрел, а потом обнаружил, что таки 2.

Вёл у меня семинары и лекции. Ходил иногда и для отмазки. К доске вызывает раз в три пары, но от тебя ему по существу ничего не нужно...
07.02.2005 14:32
И где здесь плюс?
МехМат - не гуманитарный факультет. А для сдачи Скляренко надо именно выучить слово в слово, что было в его лекциях.

Босс
14.02.2005 11:58
passer-by
имхо: сдать ему экзамен легче, чем Алании
14.02.2005 13:21
Вот это, конечно, просто мега-тезис!

Ты вот лучше расскажи, сколько ты знаешь преподавателей с вгт, кому сдавать хуже, чем Алании?
Насколько я понимаю, у него несложно получить трояк (если, конечно, не выпендриваться). но кому нужен этот трояк?
А кого же он лучше на вгт и в каком смысле?
14.02.2005 14:07
вообще трояк много кому нужен
23.02.2005 23:14
Zorro!
Зачет
Какова система зачета?
Что нужно, чтобы получить его вовремя?
Как получить его быстро?
26.02.2005 00:04
Система...
Короче, не знаю, как он сделает в этот раз, но в прошлом году было так:
1) Весь семестр отмечал присутствующих, не сделавших домашнее задание и выходивших к доске.
2) Как это влияло на зачёт, неизвестно.
3) Ни одной контрольной работы в семстре не было.
4) На первом зачёте была контрольная работа из 10 элементарных задач.
5) На втором зачёте* исправляли в ней ошибки. Причём, если просто арифметическая ошибка, то можно ему исправить прямо на месте (он подзывает всех по одному)
*Опционально можно было извертеться и уговорить проверить сразу в день первого зачёта.
Фактически, это всё был ответ на первый вопрос.
На второй: обратное невозможно.
На третий... даже не знаю. Если система та же (да и если не та же), то, ИМХО, получить его с первого раза можно, только если договориться, о быстрой проверке, а, чтобы не получить со второго раза, надо сильно постараться. Таким образом, что не делай, при такой системе получишь либо со второго раза, либо, если повезёт (причём, к математике это отношения не имеет), с первого. Удачи!

Босс
26.02.2005 22:52
Zorro!
Спасибо!
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти