Радкевич

Автор темы Alesandro 
12.05.2005 16:50
Радкевич
Расскажите пожалуста про него.
Меня не интерисуют общие фразы. Мне интересно в первую очередь что он представляет из себя как экзаменатор. Мне сказали, что лекций он не читал уже 5 лет. И вот "счастье" - попался нашему потоку. На большинство его лекций я не ходил (по уважительным причинам), но экзамен сдавать нада.

Итак, мне интересно, можно ли нарваться у него на НЕМЕРЕНУЮ ХАЛЯВУ?

Характер экстремально-нордический (полный отморозок)
12.05.2005 17:11
...и кафедра в целом
Цитата

Alesandro писал(а) :
Итак, мне интересно, можно ли нарваться у него на НЕМЕРЕНУЮ ХАЛЯВУ?

А при чём тут вообще Радкевич? Экзамены на диффурах традиционно письменные, а результаты оных проверяет коллектив товарищей (содержащий заведомо не одного Радкевича). Да и задачи, скорее всего, будут плодом коллективного разума.

А на НЕМЕРЯНУЮ ХАЛЯВУ можно нарваться где угодно - на то она и НЕМЕРЯНАЯ ХАЛЯВА. Впрочем, и на её противоположность тоже wink

С уважением,
Гастрит

12.05.2005 19:45
В том-то и дело
...что ОБЫЧНО все именно так, как Вы написали. Но уже есть сведения, что многое будет не так, и зная Радкевича (немножко) в это охотно верится. По крайней мере уже точно известно, что экзамен будет еще и устный. Задачки сочинять, вполне возможно, опять же будет только сам Радкевич, хотя об этом даже думать не хочется...

14.05.2005 18:33
Устный
А это касается не только автоматов? Кто сказал?

Босс
14.05.2005 18:34
Не совсем
Суммарный уровень сложности задач и критерии оценок определять будет именно лектор.

Босс
15.05.2005 02:36
дык
Я не могу сказать что-нибудь абсолютно точное, но мне человек 10 уже говорило про устную часть экзамена.

Про халявность досрока такие сейчас слухи ходят...
В единственном варианте экзамена Радкевича, который у меня сейчас есть какие-то совсем уж странные вопросы (у других лекторов такого нет впомине): уравнение Хопфа,автомодельное решение и прочая дрянь.

Нет, что ни говори, на кафедре диффуров серьезные проблемы с, как бы это сказать, стандартизацией курса что ли...

15.05.2005 16:56
Кстати
Как на счёт программы экзамена?

Босс
15.05.2005 18:10
Ха
Иш ты какой! Программу захотел! А не жирно ли будет?:)
Программа, мне кажется, не появится. Наверное, Радкевич и слова-то такого не знает. У него все в жизни незапланировано, все экспромтом:)

15.05.2005 23:46
Печально...
С подписью твоей хорошо сочетается))

Босс
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти