Солодов или Дынников И.А.?

Автор темы degg 
21.05.2005 10:21
Солодов или Дынников И.А.?
Расскажите, кому труднее сдавать экзамены, коллки - Солодову или Дынникову? Плз, не говорите, что матан и ангем (линал, дифгем) разные вещи, просто каково ваше мнение?

21.05.2005 11:16
А какая разница...
Я понимаю, стоял бы выбор между тем, кому что-то сдавать.

Так можно посоветовать лишь минимизировать число элементов множества, записанного в сабже, среди множества тех, кому сдаёшь экзамен :)

Дынников обычно убийственные задачи даёт.
21.05.2005 11:28
Re:
Просто в будущем мне придется иметь дело с Солодовым, а с Дынниковым я щас имею дело. А задачки у него вполне нормальные, не простые, но и не убийственные - что то среднее.

Почитал я тут, оказывается получить у Солодова зачет манна небесная, это типа невозможно. Слышал про такое и о Дынникове, но нет как преподаватель он даже очень хорший, лояльный, и объясняет - супер!

22.05.2005 01:07
вы сравниваете двух разных вещей
Солодов не задачки дает, а по теории гоняет - дай Бог каждому. Имхо, задачки решать легче:)

22.05.2005 08:16
всё будет пучком
Солодов это очень хороший препод, главное не расслабляться. :)
А зачёт у него не так и тяжело получить. Если на занятия ходить, то проблем не будет.

23.05.2005 13:19
уникальная возможность: сравнить самому :)
Я пока что не знаю никого, у кого бы вели занятия и Дынников, и Солодов smile, максимум - кто-нибудь один. Так что Вы сравните и нам потом расскажете.
23.05.2005 22:50
Уже
У меня было в первом семестре.

Босс
24.05.2005 10:53
ничего себе
Ну и как, можно ли сравнить, у кого из них легче учиться? В нашей-то группе на 1 курсе вел Дынников, а про Солодова я знаю только по слухам.
25.05.2005 00:58
Не знаю
Оба хорошие преподаватели, никаких проблем с зачётом не было. На экзамене лучше не попадаться)

Босс
25.05.2005 18:14
Я тоже
А у меня вообще никто из них не вёл - сравнить, что ли, кто из них не вёл более зверски? smile

С уважением,
Гастрит

P.S.: Плодим ботов потихоньку? wink

25.05.2005 18:42
PS
Это не бот. А вы там - настоящий? А то сомнения одолевают.

Босс
25.05.2005 18:55
PDF
Цитата

Boss писал(а) :
А вы там - настоящий? А то сомнения одолевают.

Boss, вообще-то Вы - единственный известный мне коллекционер моих клонов biggrin Да и использованная в "моём" блоге фотография мне подозрительно знакома. Так что меня тоже сомнения одолевают...

С уважением,
Гастрит

25.05.2005 19:19
Это не я
Честно-пречестно)))

Босс
08.06.2005 23:32
Книжку не читал, но скажу
Не знаю как там Дынникову, Солодову если что-то делать вполне ненапряжно сдается зачет и если знать материал вполне ненапряжно сдается экзамен. А кому из них проще сдавать, когда материала НЕ знаешь - не знаю.
04.09.2005 19:36
Солодов
Сижу на экзамене в третьем семестре, сдаю нашему лектору - Седлецкому. Солодов подходит и говорит ему: "что-то странный народ пошел... от троек отказываются" :)))

Набирайте лекции в ТеХе! И будет с вами Сила, Удача и Халява! Если не умеете набирать --- просто качайте их с http://dmvn.mexmat.net!
09.10.2005 22:04
Дынников и Сол.
У нас Дынников ведет ангем. Препод - отличный, рассказывает понятно. Была контрольная недельку назад, задачки давал не сложные и оценивал вполне лояльно. Посмотрим что будет на зачете....
А Солодов у меня устный вступительный принемал. 10 поставил !
12.11.2005 02:09
ттт
Кто выживет -- расскажет... А вообще я вам не завидую.

Пятую беру не глядя
12.11.2005 06:23
эх
Приехать бы к вам на колки и каждому созданию по двойке поставить.
может весной приеду, готовтесь там . :)

Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти