Форумы > Преподаватели > Тема |
01.09.2005 18:07 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 222 | Преподаватели: Шмелькин, Добринская, Седых, Гриневич и Штерн Алгебра, проф. Шмелькин Аналитическая геометрия, асс. Добринская Математический анализ, лекция, проф. Гаврилов В. И., Работа на ЭВМ и программирование, м.н.с. Седых Аналитическая геометрия, лекция, в.н.с. Гриневич П. С Математический анализ, доц. Штерн Люди раскройте мне пожалуйста глаза на преподавателей. |
01.09.2005 21:36 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 222 | ну че никто не знает я просто первокурсник и не знаю вообще преподов!!! |
02.09.2005 09:55 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 236 | Про матан Гаврилов - замечательный лектор! Штерн - очень суровый семинарист. Очень вероятны большие проблемы в зачетную сессию. |
02.09.2005 17:52 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 1 | Про Добринскую ничего хорошего сказать не могу Про Добринскую ничего хорошего сказать не могу. |
02.09.2005 20:26 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 222 | да я уж понял по собственным ощущениям,причем согласен со всеми,кто высказался! |
03.09.2005 16:33 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 821 | Вопрос: а Гриневич всегда "так ведет"? (-) |
03.09.2005 17:20 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 222 | Тоже третий поток :) Тоже третий поток :) надо фотку выложить того что творилось сегодня! |
03.09.2005 22:04 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 38 | сегоднешний ангем да-а-а, точно нужна фотка...Гриневич-это нечто :-) P.S. den, а ты из какой группы? |
03.09.2005 22:42 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 821 | Да пожалуста http://gimlis.smtp.ru/007.jpg Фото называется: мне что-то не очень понятно, не могли бы вы рассказать еще раз :-) было было но прошло |
03.09.2005 23:23 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 13 | Про Добринскую Ну что можно сказать про тётю Наташу, отучившись у неё... Предмет свой сама она знает зашибись, только вот объясняет его очень туго, я лично многое не понимал из того,что она говорит. В связи с этим иногда проподает желание что-либо делать и вообще как-либо готовиться. Но тогда теряешь вообще всю суть, то есть НАДО ЗНАТЬТЕОРИЮ. Однако всё это потом откликнется на зачёте, который сам по себе не особо сложный, но всё надо сделать "чисто". С первого раза зачет у меня в группе получили человек 5, на комиссии народу тоже было немало. А вообще очень многое зависит от её настроения. Если вы будете раздолбайничать и у вас в группе дз будут делать человек 5, как это было до марта у нас,то будет жесть. Потом, когда все стали заниматься, ибо нас заставляли дз сдавать, она стала очень милой и доброй. Так что Добринская относится к тебе так, как ты относишься к её предмету. На экзамене кстати, это не лучший вариант, кроме теории получишь кучу задач (у нас один парень её ангем сдавал 7 часов чтоб 5 получить) |
04.09.2005 00:15 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 10 | Альфред Львович Шмелькин Шмелькин - очень милый человек. и сдавать ему несложно. на лекции походить стоит, он там некоторые фишки рассказывает (вроде очень несложные - но любит их спрашивать на колке или экзамене). хотя лектор он, конечно, скучноватый и на доске пишет не очень много tell no one// |
04.09.2005 11:51 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 222 | один два три (группа) сабж |
04.09.2005 11:52 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 222 | ха-ха даже я на фото попал:))) |
04.09.2005 19:27 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 37 | Штерн рулит всех подряд Про него хоили разные слухи, и пока он к нам не пришел в 4 семестре, я думал, что это зверь. Но это все вранье. Объясняет он просто потрясающе - просто приятно слушать (буквально раскрыв рот). Главное -- не забивайте на него, старайтесь не злить плохим поведением и шумом на семинарах (оно потом боком выйдет). Он не будет банально вызывать народ к доске решать задачи, обяснять все будет сам. Домашнее задание он проверял так: все неполучившиеся задачи должны быть выписаны к началу семинара на доске, и он их разбирал. А потом - длинный монолог до конца семинара. В общем, очень и очень своеобразный человек. Что касается зачета, то это может быть по-разному: у нас был "домашний зачет": три НЕ очень забойные задачи на многомерные интегралы - на недельку. Дома - хоть в Maple'e считай. Приносишь ему все вычисления, объяснения, и сдаешь, отвечая на вопросы типа "почему именно так выбрана внешняя нормаль к поверхности". По поводу контроля посещаемости: у него не было даже списка группы. Но к концу семестра он отлично знал, кто забивал, а кто ходил и слушал. Так что ИМХО вам повезло, хотя, повторюсь, мнения в нашей группе о нем были самые разные. (даже в конце семестра). Набирайте лекции в ТеХе! И будет с вами Сила, Удача и Халява! Если не умеете набирать --- просто качайте их с http://dmvn.mexmat.net! |
04.09.2005 21:50 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 37 | Проблем со Штерном можно избежать Да нет, все не так страшно. это он раньше, говорят, злой был (опять-таки, это только слухи). Сейчас подобрел - он у нас вел, хорошо было (правда, поначалу немного страшновато: пугала скорее Неопределенность и Неизвестность). Набирайте лекции в ТеХе! И будет с вами Сила, Удача и Халява! Если не умеете набирать --- просто качайте их с http://dmvn.mexmat.net! |
Сайт работает с 29.08.2000, Copyright © 2000−2023 MMOnline.Ru and MMForce.Net, Правовая информация – Свяжитесь с нами – Участие в проекте – Разместить рекламу |