12.09.2005 22:12 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 6 | Шейпак,Боровских,Урусов,Болдин. Друзья,если знаете что-нить про этих людей,то уделите минутку-напишите! буду очень благодарен. заранее спасибо.
|
20.09.2005 11:51 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 5 | Шейпак, Болдин Шейпак - душка, НО, надо ходить на семинары. Конечно, еще лучше на них что-то делать, но это уже как получится. В целом ситуация такая: если на занятия не ходить, то 6-7 довольно непростых задач на зачете, если ходить - то 2-3 несложных задачки. Но в целом глобальных проблем с ним ни у кого не было. Болдин у меня ничего не вел, но я ему сдавала экзамен. Вообще говорят, что ему сдавать экзамен плохо, но лично мне повезло. Я ответила ему билет, в котором не понимала ничего, т.е. совсем ничего. Потом он старательно не замечал, как я скатываю со шпоры дополнительный вопрос. В результате - 4. Возможно, у него просто было хорошее настроение.
|
21.09.2005 01:05 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 6 | cg,! |
23.09.2005 10:17 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 625 | Шейпак Очень хороший преподаватель. В общем-то, если не ходить на семинары, то могут быть некоторые проблемы с зачётом, но вполне решаемые... Постойте, с каким зачётом? Он у вас, случаем, не ДевАн ведёт? Тогда скажу так: очень рекомендую ему сдавать, особенно досрок, правда, в виду отсутствия этого самого зачёта, возможно, он принимает и строже, чем функан, потому что, сдаётся мне, функан он принимает не строго, из соображений, что, и так всё спросил на зачёте. Как-то так. Босс
|
23.09.2005 13:58 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 6 | ведет он функан... досрок!правильная штука! не знаете что нужно для того чтобы туда попасть?
|
23.09.2005 14:02 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 625 | Аааа... 5-й семестр? Нужно ходить на все семинары, желательно на них работать, наверное... не знаю, не пробовал :) Ну а потом почти сразу получать зачёт и идти на досрок. Контрольную надо хорошо написать, естественно. Босс
|
23.09.2005 14:35 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 209 | Не, ну это наглость! МАТИС, мечтающий о досроке у Шейпака?! Босс, не вводите публику в заблуждение! С уважением, Гастрит
|
23.09.2005 14:48 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 625 | Предупреждать надо Тогда вряд ли, правда)) Босс
|
23.09.2005 17:33 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 5 | экзамен У нас на экзамене у Шейпака получали пятерки только настоящие ботаны, а вот получить тройку почти без знаний, и четверку с какими-то знаниями - вполне реально. Опять-таки, если ходить на семинары и хотя бы делать вид, что ты что-то делаешь.
|
02.12.2005 17:00 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 6 | Урусов Весёлый халявный дядечка. Обращается к студентам по именам. Ему забить на посещаемость, он не дрючит студентов за отсутствие домашней работы, коя на его семинарах тщательно разбирается, Зачёт большая часть группы обычно получает с 3 попытки но нахаляву. Если ты ему понравишься и найдёшь повод - может даже поставить сразу три на экзамене до взятия билета, если сразу обратишься. ******!!!!!HO!!!!!****** Крайне не рекомендую сдавать ему экзамен! Даже если ты знаешь всё или почти всё, ты рискуешь получить 3 или 2, у него свой критерий выставления оценок и он ОЧЕНЬ ЖЁСТКИЙ!
|
08.03.2006 01:55 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 37 | Шейпак - клёво Это и правда клево. Хороший семинарист, незлобный экзаменатор. Ходите на семинары, и все путём. Набирайте лекции в ТеХе! И будет с вами Сила, Удача и Халява! Если не умеете набирать --- просто качайте их с http://dmvn.mexmat.net!
|
26.03.2006 04:12 Дата регистрации: 18 лет назад Посты: 4 | Урусов Урусов меня дрючил даже на зачете очень жестко. Сдал опять же последним. Кстати, только после окончания мм понял, что меня дрючили все и везде. ни один предмет мне не давался легко. потому что в семестре очень много забивал. при этом после сессии знал больше тех, кто посещал. с очень сильными моральными и физическими напряжениями я все-таки сдавал. как это бывает, на последних попытках уже просто так не проскочишь - приходится очень много ботать. НО... уже после окончания понял, что все это не зря. много всего вынес, даже мало посещая лекции и семинары. просто главное - не сдаваться и грызть остатками зубов и десен тот самый гранит. в сессию все дается - огого как! :)
|