Евгения Сергеевна Соболева

Автор темы Зип 
17.11.2005 00:33
Евгения Сергеевна Соболева
Конечно не думаю что много кто ее знает (кафедра матана). Но кто знает: как у нее можно учится на 1-м курсе!?? Это же просто Ж
17.11.2005 19:35
Ты не прав.
Наверное ты раздолбай. Ибо добрейшей души человек. Одни пересдачи контрольных (по три штуки на одну !!! контрольную) позволяют самым ленивым получить зачет до 20 числа).
18.11.2005 22:12
нге совсем так
да как сказать, она очень уж обрушивается на колках... контрольные онадействительно разрешает переписывать... она сильный препод, но для всей нашей группы (а наша группа - это ботан клаб), кажется суровой... к тому же одно но - мы геофак, просто кафедра у нас такая :-) и это нас от математики на 5 дет не избавляет

21.11.2005 21:53
А! Понятно!
Сразу надо писать, что географы! Помню, что однажды наша группа сдавала зачет вместе с группой географов, и там действительно она ворчала. Но всерьез ли это не знаю.
07.12.2005 22:04
?
да всерьез - вполне... правда я был тут у 225 группы на матане, у вас тоже видимо половина народа к концу 1-го полугодия не врубается в ее предмет
17.04.2006 02:00
строга, но справедлива
Если вы решите задачи, сможете ей внятно объяснить, что у вас там написано, дать основные определения и сформулировать теоремы курса, то проблем не будет. А географы или почвоведы - без разницы: врождённое, если хотите, наследственное уважение к предмету. К тому же, там такая математика, что не понимать её стыдно и школьнику... Кто не знает: тот самый Соболев - её отец.

Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти