Козко А.И. и ТИмашёв

Автор темы ПилОт 
25.11.2005 21:58
Козко А.И. и ТИмашёв
Козко А.И.

Он вообще как воспринимается? Зверь?

Ну а Тимашёв по алгебре вроде зверь совсем по слухам. Колки пока ему не сдавал...

РОК!
26.11.2005 23:14
Ответ.
Козко - раньше был жуткой халявой, пока ему по башке не съездили. Сейчас вроде тоже халява, хотя и не такая.
Тимашев - не подарок, но вполне терпимо.

Я получил эту роль, мне выпал счастливый билет...
27.11.2005 20:43
хм
а сильно съездили?

РОК!
28.11.2005 08:29
насколько я помню
то оба не страшные. А вообще, ботать надо, тогда они сами вас бояться будут. Ж)
01.12.2005 18:32
Артём Иванович Козко
Мне нравится система оценок у Артёма Ивановича:
как мне представляется он за чистые плюсы ставит по балу, зато для оценок +-, +. , -+ и - у него система выглядит примерно так: смотрит на фамилию, вспоминает лицо и ставит. Так у него за минус можно получить до 0,5 бала, а за +- можно и 0,3 бала.
01.12.2005 22:57
вот вот
я то же склоняюсь что он по лицу и фамилии ставит ))) хотя я и не особо в почёте... но всё равно норм.
Самое клёвое - +0,2 за 15 минут опоздания его на урок =)

РОК!
29.12.2005 16:11
другое мнение
Про Тимашева ничего не знаю, не имела счастья с ним лично общаться, а вот у Козко 2 года отучилась!
Могу только предупредить, что не все коту масленица, т.е. веселый он чувак, но поосторожнее с ним надо, а то еще чего доброго обидется и все, кранты!!! Меня из-за него чуть не выгнали!!! 11 человек на комиссию послал!!! Надо к нему правильный подход найти и все будет тип-топ!!! А на экзаменах в группе у него пустые билеты бывают да и за красивые глазки может отл. поставить!!!! (проходили :)) Удачи!!!!
08.03.2006 01:45
Тимашев рулит.
Халявы не будет. но и дикого зверства обычно не планируется...
Не забивайте особо, делайте ДЗ временами, и все ОК.

Набирайте лекции в ТеХе! И будет с вами Сила, Удача и Халява! Если не умеете набирать --- просто качайте их с http://dmvn.mexmat.net!
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти