Макаров-землянский

Автор темы den 
01.12.2005 15:49
Макаров-землянский
Люди, кто учились у этого препода, расскажите плиз как проходит зачет, как сдавать, может кто задачи вспомнит!

Спасибо!
02.12.2005 04:50
Зачёт...
Зачёт простой:
три задачи, три часа. "зачёт" ставится за две решённые задачи.
задачи типа:
1. в файле in1.txt содержится последовательность целых чисел. за один проход, не заводя массивов, посчитать "побитовое или" этих чисел. результат напечатать на экран.
2. в файле in2.txt содержится текст (на русском языке). сделать все гласные буквы прописными, результат вывести в файл out2.txt
3. с клавиатуры вводится целое число. напечатать целое число, у которого двоичное представление циклически сдвинуто влево на (допустим) 7 позиций.

программы должны состоять, как минимум, из двух функций (main и ваша функция, выполняющая указанные действия).
уметь объяснять любой элемент программы. можно приходить с заготовками.
будьте готовы к тому, что дисководы могут быть отключены (в зачётную сессию такое бывает).
02.12.2005 18:52
пасиб
а еще кто-нить что-нить знает?NVMZ а у тя есть задачи 1-ого семестра?
10.12.2005 01:28
мде.
задачи такого типа я давал год назад :) :)
10.12.2005 21:33
кому давал?
??не мне это точно ;)
10.12.2005 22:38
судя по ответу NVMZ, он давал их на своих занятиях. ;) (-)
12.12.2005 16:52
Николай Викулович.
И Вы пришли на этот форум? Эх, помню, два года назад и я у Вас учился. Основной зачет, правда, писать мне не приходилось:)

Я получил эту роль, мне выпал счастливый билет...
12.12.2005 19:10
мде....
Короче я ничего не понял!

Лана придется готовиться!!!Мда преп хороший(как человек) ,правда строгий....(ну лана хоть возможно я что-то и (вобуду знатьзможно;))

жаль что ни у кого нету!хотя все равно уже поздно...

PS Нас бьют ,а мы крепчаем
12.12.2005 19:37
Уважаемый...
Рекомендую вам перейти на использование в форуме классического русского языка.... и заодно отредактировать это ваше сообщение на предмет наличия в нем непонятных слов вроде "лана" и "вобуду"...
12.12.2005 20:42
)))-0
а как редактировать?
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти