01.12.2006 00:52 Дата регистрации: 18 лет назад Посты: 12 | ВГТ ОГТ Подскажите, пожалуйста, если у меня ангем ведёт препод с ВГТ, могу ли я сдать зачёт или экзамен кому-нибудь с ОГТ? Если нет, то можно ли хотя бы другому преподу помягче с ВГТ? И как это возможно сделать? Нужно с ним лично договариваться или через своего препода...?
|
01.12.2006 00:55 Дата регистрации: 18 лет назад Посты: 12 | Пересдачи по ангему А ещё, кстати, сколько максимум пересдач зачёта по ангему может быть?
|
02.12.2006 13:06 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 32 | ВГТ Ксю, неужели все тааак плохо??? Кто у Вас семинарист?
|
02.12.2006 18:27 Дата регистрации: 18 лет назад Посты: 12 | Дынников... Ведёт Дынников... не то чтобы всё было прям ооочень плохо, но плохо, а проблемы с зачётом и сессией гарантированы....
|
02.12.2006 20:48 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 821 | Блин, я-то думал Если бы у вас была Добринская это были бы проблемы. Дынников поставит, просто если его задолбать.... А с зачетом все проще - не сдадите Дынникову(можно только при не знании предмета, при знании только Добринской трудно сдать) сдадите на комиссию. Учтите что ВГТ любит в полном составе приходить на экзамен. К удивлению, у меня проблем не с тем и не с другим не было, наверно, потому что у меня был Гриневич. было было но прошло
|
02.12.2006 23:40 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 32 | Дынников Если Вы уже сейчас озаботились как сдавать ему зачет и экзамен, то скорее всего Вы ходили к нему на семинары. Думаю, что сдадите ему, исключения бывают только при полнейшем незнании.
|
18.01.2007 02:56 Дата регистрации: 18 лет назад Посты: 20 | ВГТ К ангему у ВГТ у меня двоякое отношение - с одной стороны там все просто (задачи всегда однотипные и т.п.), с другой стороны сдавать очень геморно. Если Дынников или, не к ночи будет упомянута, Добринская, то можно смело идти сразу на комиссию (если не ботан). Как ни странно, последний член "легендарной тройки ВГТ" (Добринская, Дынников, Алания, а не пиво-вино-водка), товарищ Алания вполне адекватен и сдавать ему можно и нужно. Он и семинарист говорят неплохой, сам у него не был. З.Ы. Дифгем у ВГТ - отдельная песня. л2ш форева!
|
18.01.2007 09:39 Дата регистрации: 18 лет назад Посты: 7 | Алания Да, семинарист он неплохой. Мне нравится. Но чтобы у него что-то заработать, надо много ботать. Без этого никуда. Работать придётся всё равно. Вот после третьего зачёта в группе этих самых зачетов было только десять. Но он наверное прав. Да и задачки решать он всё-таки учит, несмотря на всё сопротивление группы.
|
18.01.2007 09:57 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 821 | Бобринскую видел? У нее после 5-го аналогичная ситуация может быть. было было но прошло
|
18.01.2007 19:10 Дата регистрации: 18 лет назад Посты: 20 | Добринская Субж это жесть.. Я сдавал ей 9 раз, не сдал, после чего сдал Алании с первого. При этом где-то с 3-4 раза я честно знал ВСЕ. л2ш форева!
|
03.03.2007 22:31 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 39 | Да ладно, хорошая тетка - Добринская. Да ладно, хорошая тетка - Добринская. Алания вообще мужик! Классный препод. Вот Дынников самый непредсказуемый...
|
20.03.2007 14:39 Дата регистрации: 18 лет назад Посты: 7 | ни огт ,а отг кафедра называется общая топология и геометрия!!!
|
16.06.2010 10:57 Дата регистрации: 14 лет назад Посты: 2 | ВГТ ОТГ Алания - самых худший экзаменатор, которого можно встретить. На вашу оценку будет влият куча факторов, полностью не зависящих от вас, к примеру, забыл ли он сигареты, или сделала ему уборщица замечания за курение в коридоре. Алания очень эмоциональный человек, при этом беспринципный и хамовитый в разговоре. Предмет должны знать очень хорошо, при этом решать все задачи, и спокойно перескакивать из конца в начало. Иван Алексеевич - замечательный лектор, требует знание предмета и отсутствие даже намека на кашу в голове. При этом всегда ответит на вопрос полно, устраивает консультации.
|
12.12.2012 18:05 Дата регистрации: 11 лет назад Посты: 1 | Варианты Помогите,пожалуйста,найти варианты прошлых лет именно ВГТ ,уже все перелопатила,но очень надо((((
|