Русский

Автор темы den 
07.03.2005 23:31
Русский
люди добрые расскажите про сочинение че знаете!!!!боюсь ужасно!!!как мож списать кто подскажет и вообще это реал тк по им моим представлениям это невозможно!!!!заранее пасибо!!!!
08.03.2005 14:19
безнадежно
боюсь, при такой орфографии и пунктуации тебе за сочинение поставят пару)

08.03.2005 17:36
За качество еще ответим...
поумней написать ни чего не мог!лучше бы подсказал!

----------
За качество еще ответим...
08.03.2005 17:40
Темы
Списать вряд ли удастся. Каждый год на выбор даётся три темы: одна из XX века, две из XIX, можно, например, готовиться по этим писателям: Пушкин, Гоголь, Грибоедов, Гоголь и рассчитывать, что один из них обязательно попадётся, но лучше охватить весь курс тем. Удачи!

P.S: ты из какого города?

Ancor, do you want more?!..
08.03.2005 19:59
напиши грамотно, без ошибок
...тогда может и на халяву свой трояк получишь.

This is like an expression of rage by the people,
who feel neglected and turned away by the system.
08.03.2005 20:55
я из
Москвы play а ты откуда?
08.03.2005 21:20
Оренбург(-)
subj

P.S: Помогите решить: сколько корней на отрезке [0;1] имеет уравнение 8*х*(1-2*х^2)*(8*х^4-8*х^2+1)=1 ?

08.03.2005 21:32
Создайте новую тему для задачки (-)
Создайте новую тему для задачки (-)
08.03.2005 21:37
помощь
Play обзави x за cos и упрости(т.к x от 0 до 1)Ты че тоже будешь в этом году поступать?Я думаю нам надо объединиться:)Если аська есть напиши номер!!!!!!!
08.03.2005 22:38
дополнение
x=cos(a) где a от 0 до pi
09.03.2005 12:57
Аська
Я предполагаю, что это такое, но не мог бы ты рассказать, как её завести можно (поподробнее).

09.03.2005 13:36
А почему в задаче если x=Cos(a), то a E [o;pi]?

09.03.2005 13:43
ответ
аську качаешь наз ICQ и регестрируешься и все а на счеn cos потому что на этом интервале он пробегает все свои значения сори не от 0 до pi а от 0 до pi/2 ведь корни от 0 до 1
09.03.2005 16:33
Опять почему
если x=Cos(a) и x E [0;1]---> 0=<Cos(a)=<1 ----->

-pi/2+2*n*pi=<a=<pi/2+2*n*pi, n E Z - или я чего-то не понимаю?

09.03.2005 21:31
!!
Для определенности .Зачем тебе со всей числовой прямой возиться?
10.03.2005 13:51
ага, понятно
.

29.03.2005 00:50
И правильно делаешь, что боишься!..
Сочинение - это самая конченая тема при поступлении. Правильно делаешь, что боишься.

Расскажу тебе реальную историю. Некий абитуриент очень хотел поступить на мех-мат. Боялся, что по математике не наберёт нужное количество баллов и мечта пойдёт крахом. Потому активно к ней готовился. Про русский у него были мысли подобного плана: "грамотность у меня хорошая (на 4, ну в крайнем случае на 3) - плюнул бы в лицо тому, кто скажет, что на два", "сочинения я пишу хорошо - мысли льются рекой и всё такое", "произведений читал достаточно (что-то в сокращении, что-то по критике, что-то в оригинале)", "короче, русский не проблема, и кто там будет на него обращать внимание на мех-мате то?!".
Далее ситуация оборачивается следующим образом. Письменную математику этот абитуриент сдаёт на 8 баллов, устную - на 10. Остаётся сочинение. 18 баллов. Проходной ожидается 20. Т.е. достаточно всего лишь тройки (два, как известно выбивает из конкурса). Абитуриент усиленно штудирует критику и произведения в сокращении. Проходит экзамен по русскому языку. Абитуриенту кажется, что написал он сочинение замечательно, с душой, так сказать: и тема хорошая попалась, и настроение было писать. Рассчитывает на 4, минимум на 3. Считает, что поступление дело решённое, планирует своё ближайшее будущее. Для информации скажу, что абитуриент - реалист и оценивает себя более-менее объективно.

Далее. Объявляют результаты последнего экзамена. Абитуриент узнаёт, что получил два и поступление на бюджет "идёт лесом". Абитуриент огорчён.

Вот такие пироги. Возможно, это и случайность, но что наша жизнь, если не набор случайностей?! Так что думай, а лучше готовься.

Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти