Общежитие

Автор темы Оранжевое солнце 
06.06.2005 18:54
Общежитие
Подскажите, пожалуйста, что нужно будет сделать, чтобы поселиться в общежитие? В смысле, нужны какие-то справки или документы, кроме паспорта?
И ещё, интересно, если мне не придется сдавать экзамены (медаль+республиканская олимпиада), не выгонят? ;) Вообще, если есть еще люди в положении, аналогичном моему, вы надолго собираетесь ехать?

And his yellow eyes are just a mirror for the sun...
08.06.2005 11:17
какой республики
просто если ты из другой страны то твоя медаль неработает!
08.06.2005 15:20
Россия ;)
subj

08.06.2005 18:15
мне отвечали в этом роде..
Я в похожей ситуации.
Еду на два дня.Надо будет документы сдать(форма 086-у тоже нужна),а потом ещё и медкомиссия для общаги-её можно пройти не полностью.Мне сказали,что её можно пройти и в конце лета,и осенью.
08.06.2005 19:47
что за форма такая?
и где её брать-то?...

09.06.2005 21:15
и стоит она 22 руб и несколько копеек
18.06.2005 00:57
Дополнительынй вопрос
Люди, раскажите пожалуйста, какие там условия проживания, просто я непривык вне дома жить, так что для меня важно знать, сколько народу в одной комнате, условия работающего душа и питания и все остальное, что сочтете важным. Кстати как там подселяют к студентам ли абитуров вместе "содержат")), заранее благодарен.
21.06.2005 17:52
от студента
Нас к вашему приезду выгоняют =)
Так что в комнате будут только абитуриенты, по 3-4 человека в зависимости от того, на сколько много ребят приедет поступать...
Комнаты будут выглядеть довольно уныло (если поступите, то не пугайтесь, что Вам так жить 3 года): кровати, шкаф, стол, стулья.
Душ один на корпус, на первом этаже, работает по расписанию (6-10 утра, 16.00-00.00). Питаетесь сами. На каждом этаже есть кухня с газовыми плитами. Холодильника не будет (Студенты покупают их сами или берут на прокат, и сдают в камеру хранения при общежитии на лето). Наверно, стоит подумать о питании в столовой МГУ в Главном здании. Там их несколько, кормят во всех вкусно...
Не забудьте взять с собой будильник =)
Удачи Вам!

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. Эйнштейн.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти