22 балла )

Автор темы Echo-off 
25.06.2005 20:09
22 балла )
Скажите пожалуйста, много ли бывает людей, которые набирают 20 баллов за математику и получают 2 за сочинение? И что с ними делают? (принимают/принимают на платное/не принимают)
25.06.2005 21:55
Не принимают вообще...
2 Echo-off
Не принимают вообще =((( Ни на платное, ни на бесплатное.

25.06.2005 22:14
да ладно
берут на платное стабильно, там конкурс меньше единицы.
впрочем, про таких, у кого при этом 20 за математику, я не слышала:)

25.06.2005 22:43
неправда
Это нигде не документировано, но на платное их берут. Брали, в любом случае.
25.06.2005 23:21
почти....
По правилам, с 2 баллами по любому экзамену не берут никуда.
Для поступления по контракту достаточно положительных оценок (= {6,7,8,9,10}X({6,7,8,9,10}|{3,4,5})X{3,4,5}).
При этом, т.к. всегда на контракт проходит меньше, чем хотят.
То, для тех, кто не поступил из-за 2 по соч. и согласен на контракт, проводят ещё раз написание сочинения. При этом на бюджетное место Вас никогда не возьмут.
25.06.2005 23:44
спасибо, я это знаю
Про условия приёма я знаю - как-никак, работаю в приёмной комиссии и на вопросы приходится отвечать.
Про "проводится ещё раз написание сочинения" - я не знаю, откуда Вы это взяли, только что спросил у человека, который поступил на контрактное с оценками 8+10+2 - ну не было второго сочинения, не было. ;)
Это действительно нигде не документированная и никем не гарантированная возможность (из-за того, что на контракте остаются вакантные места).
26.06.2005 15:18
просто, был одноклассник, который так же поступил....
... но он в начале сентября переписывал сочинение....
Разные случаи бывают...
Но поступающим на это надеяться не советую, Т.к. это нигде не документирется, как это правильно было замечено. Сегодня есть, завтра - нет.
05.07.2005 19:38
был случай
Мне рассказали, но это было на геофаке, что у нескольких ребят были 2 за сочинение, и при этом 10 по математикам(или 9 ки).
так там провели какое-то засидание,рассмотрели всех и двоих приняли на бесплатное!!!! вот бы и на мехмате так сделали...
08.07.2005 18:25
про сочинение
списать сочинение можно ЭЛЕМЕНТАРНО (правда я этого не делал, благо тема знакомая попалась, но вокруг списывали все, запалили одного и сделали ему замечание) Если уж вам стрёмно вынимать шпоры в аудитории, выйдите из нее (в туалет) и грамотно всй спишите. правда это может и не помочь, один знакомый получил, списав всё 2, но на платное его взяли БЕЗ ПРОБЛЕМ И ПЕРЕПИСЫВАНИЙ
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти