расскажите про общагу

Автор темы Дмитрий 
16.07.2005 14:55
расскажите про общагу
комп привезти можно будет?
16.07.2005 15:50
можно
жбас.
Там сеть есть и даже какой-то бесплатный инет. ;)
Советую заглянуть на http://www.fds-net.ru/forum/
17.07.2005 00:34
Нужно, ё-моё!
Приличная локальная сеть, бесплатный Интернет.
Только, пожалуйста, не становитесь геймерами :(
17.07.2005 01:35
А что плохого в геймерстве?
На Ваш взгляд? ;)
17.07.2005 03:22
Там плохо
Я там жил, пока экзамены сдавал, сеть есть (но не работает),а инет- это через мобильник. Ночью на меня таракаты падали ))), так что обстановка для учебы что надо. Да и комп поставить будет некуда (не шучу), если 3-4 поселятся и каждый привезет. Нехватит места, но если комп на кровати держать, то можно привозить )).

Даже если ты положишь меня на обе лопатки, я все равно докажу всем, что победил.
18.07.2005 02:15
не пишите, о чём не знаете
В течение всего учебного года ЛС замечательно работает. Не знаю, когда она там у вас не работала, но и сейчас всё нормально.
Инет тоже человеческий — приезжайте в сентябре, блин, а потом рассказывайте.
С тараканами беда, это правда :(
Тут во многих комнатах по 3-4 компа (правда, некоторые из них ноуты). Тесно, конечно, но что поделать — мы лучше дорогую игрушку сначала построим, чем реально нужные нормальные общежития.
18.07.2005 18:55
как это не знаю....сам видел
Simplex, а ты про какую про ГЗ или ФДС, вот в комнате, в которой я жил, студент в инет через мобильник входил, а кабель сетевой просто так валялся типа бесполезный- неработает.
Кстати, мне хочется думать, что народ там культурный и не крадут, так ли это Simplex?

Даже если ты положишь меня на обе лопатки, я все равно докажу всем, что победил.
18.07.2005 23:12
Личный опыт :)
В общаге здорово, на личном опыте проверила :) - почти три недели жила! Народ очень веселый и дружный. Тараканов, правда, много, но это вопрос решаемый ;)! Отличительная особенность - не воруют. Была приятно удивлена. Самое главное - заставить себя заниматься ;) - тогда все будет клево. А если лениться - выгонят стопудово, нашему курсу вообще не особо повезло...
19.07.2005 19:20
Я про ФДС
Ну, такая тебе комната попалась. Я сейчас в общаге, сеть работает. В Инете тоже сижу через локалку.
Так, почти не воруют. Чтобы весь народ был культурным, к сожалению, вероятность мала.
20.07.2005 21:02
Все та же
Не знаю, может, мне так понравилось, потому что недолго была, новые знакомства, впечатления и т.д. и т.п.. Но жить там можно очень даже клево. И к тараканам привыкаешь за пару-тройку дней :)
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти