16.07.2005 14:55 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 4 | расскажите про общагу комп привезти можно будет?
|
16.07.2005 15:50 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 161 | можно жбас. Там сеть есть и даже какой-то бесплатный инет. ;) Советую заглянуть на http://www.fds-net.ru/forum/
|
17.07.2005 00:34 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 73 | Нужно, ё-моё! Приличная локальная сеть, бесплатный Интернет. Только, пожалуйста, не становитесь геймерами :(
|
17.07.2005 01:35 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 161 | А что плохого в геймерстве? |
17.07.2005 03:22 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 18 | Там плохо Я там жил, пока экзамены сдавал, сеть есть (но не работает),а инет- это через мобильник. Ночью на меня таракаты падали ))), так что обстановка для учебы что надо. Да и комп поставить будет некуда (не шучу), если 3-4 поселятся и каждый привезет. Нехватит места, но если комп на кровати держать, то можно привозить )). Даже если ты положишь меня на обе лопатки, я все равно докажу всем, что победил.
|
18.07.2005 02:15 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 73 | не пишите, о чём не знаете В течение всего учебного года ЛС замечательно работает. Не знаю, когда она там у вас не работала, но и сейчас всё нормально. Инет тоже человеческий — приезжайте в сентябре, блин, а потом рассказывайте. С тараканами беда, это правда :( Тут во многих комнатах по 3-4 компа (правда, некоторые из них ноуты). Тесно, конечно, но что поделать — мы лучше дорогую игрушку сначала построим, чем реально нужные нормальные общежития.
|
18.07.2005 18:55 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 18 | как это не знаю....сам видел Simplex, а ты про какую про ГЗ или ФДС, вот в комнате, в которой я жил, студент в инет через мобильник входил, а кабель сетевой просто так валялся типа бесполезный- неработает. Кстати, мне хочется думать, что народ там культурный и не крадут, так ли это Simplex? Даже если ты положишь меня на обе лопатки, я все равно докажу всем, что победил.
|
18.07.2005 23:12 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 25 | Личный опыт :) В общаге здорово, на личном опыте проверила :) - почти три недели жила! Народ очень веселый и дружный. Тараканов, правда, много, но это вопрос решаемый ;)! Отличительная особенность - не воруют. Была приятно удивлена. Самое главное - заставить себя заниматься ;) - тогда все будет клево. А если лениться - выгонят стопудово, нашему курсу вообще не особо повезло...
|
19.07.2005 19:20 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 73 | Я про ФДС Ну, такая тебе комната попалась. Я сейчас в общаге, сеть работает. В Инете тоже сижу через локалку. Так, почти не воруют. Чтобы весь народ был культурным, к сожалению, вероятность мала.
|
20.07.2005 21:02 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 25 | Все та же Не знаю, может, мне так понравилось, потому что недолго была, новые знакомства, впечатления и т.д. и т.п.. Но жить там можно очень даже клево. И к тараканам привыкаешь за пару-тройку дней :)
|