Частозадоваемые вопросы абитуриентов

Автор темы Михаил 
11.01.2007 12:29
олимпиада "Ломоносов"
Вот уже на протяжении года усиленно готовлюсь к олимпиаде "Ломоносов", но тут что- то осенило, а НЕ школьники могут собственно говоря в ней учавствовать (закончила школу в 2006 году)??? Если нет, то сущ. ли вообще такие олимпиады??? А также, предположим что на олимпиаде несколько чел. решили все задания правильно, то как будут распределены призовые места и сколько будет победителей???
11.01.2007 20:43
Cоздайте отдельную тему
Cоздайте отдельную тему, пожалуста. Эта тема не для обсуждений.

было было но прошло
14.01.2007 01:11
Уточните, пжл, работу приемки!
http://math.msu.su/admission/timetable.html - здесь сказано: среда 18-19.
Это и есть расписание работы приемки? С каких чисел января она начинает работать?

14.01.2007 16:59
читать умеем?
Это для абитуры, когда будет абитура тогда и будет время работы, пока только "Выдача документов"

было было но прошло
18.01.2007 02:59
+1
Надо было тебе еще faq первокурам по сдаче сессии написать)
Щас уже поздно конечно) У тебя самого с сессией как кстати?)

л2ш форева!
18.01.2007 09:55
4 экзамена сдано
1 остался. Пока средний бал 4.0 за эту сессию.

было было но прошло
18.01.2007 19:08
+2
субж )

л2ш форева!
10.02.2007 17:47
кхе-кхе
Смотря что понимать под работой приёмки
10.02.2007 17:55
официально
Идея написать ФАК хорошая, но сразу видны неточности. Так что лучше не дезинформировать абитуриентов. Вся официальная подтверждённая информация находится на официальном сайте приёмной комиссии (собственно я его и поддерживаю), периодически он обновляется.
Как что засчитывается - вы тут ошибаетесь, правила постоянно меняются, поэтому на текущий момент их лучше узнавать по телефону 939-37-39 во время работы приёмной комиссии, которое так же публикуется на сайте. Скоро время работы будет обновлено и расширено.
10.02.2007 20:22
ФАК был написан
ФАК был написан по результатам личного опыта + чтение данного форума по состаянию на лето 2006 года. Если вы можете уточнить неточности буду благодарен. Где-то ближе к маю переработаю ФАК под реальности

было было но прошло
26.02.2007 18:18
вот
Дело в том, что правила постоянно меняются, особенно по нескольким пунктам. Поэтому совсем не всё, что было актуально на лето 2006г., актуально сейчас.
26.02.2007 22:47
а я спорю?
Мне что строчку добавить - что ФАК актуален на лето 2006 года?
Как будет что-то известно буду уточнять фак, пока это просто бесполезная болтовня.

было было но прошло
10.04.2007 21:06
Результат
М-м-м... я написал на 57 (тестовый),
а это твёрдое 4
23.05.2007 19:37
Совпадение
Пробный написал на столько же :-D
24.05.2007 20:31
как из 6$ сделать 6000$
Читая это, вы можете изменить вашу жизнь!

Я наткнулся на это на одном форуме и решил попробовать. Бродя как обычно по разного - рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что можно сделать тысячи долларов за пару недель при вложении всего 6$. Ну да... подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать и узнать, что нам за Гербалайф предлагают...

Дальше там говорилось, что надо положить по 1$ в 6 конвертов и послать по 6 ниже перечисленным адресам. Потом заменить своё имя и адрес на последнего из списка и закинуть на 200 разных форумов.
Никаких уловок... Ну я поразмышлял и подумал что я ничего не теряю кроме 6$ и 6 почтовых марок... и решил попробовать...

И угадайте что!!!!!!!!!!!!

За несколько дней у меня стала скапливаться почта, то есть деньги... Я был в шоке!!!!!!!
Но сразу же подумал, что на этом всё и закончится... Но не тут то было!
В первую неделю я сделал 3$, дальше к концу второй недели уже больше 30$...
И почта всё приходит и приходит!!!!

Я не поверил, что это работает пока не начал получать письма со всего света...
Я купил все что мне надо... и это очень кстати, согласитесь?!...

А теперь я расскажу Вам, как это работает и самое главное ПОЧЕМУ...!

Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий.

Предложение: Прочтите это пару раз!!!
Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать в ваши почтовые ящики. Согласитесь это просто!!!
Это легально. И ваш вклад составляет всего 6$ (+Почтовые расходы)...

ВАЖНО: Это не обман и это не незаконно при этом вы ничем не рискуете, но это работает!!!

ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 5000$ и больше будут вашими в течение от 20 до 60 дней. Всё это удачно работает благодаря честности участников.

С этого момента вы становитесь членом Почтового бизнеса. В этом деле ваш продукт не материален - это сервис. Сейчас вы находитесь в бизнесе развития "Почтовых рассылок". Много больших корпораций готовы заплатить огромные деньги за подобные списки. Однако деньги заработанные фирмами благодаря этим спискам являются второстепенными в сравнении с теми деньгами, которые вы заработаете, находясь в этих списках.

Вот те самые 3 шага к успеху:

1) Возьмите 6 листов бумаги и на каждом напишите следующее: "Пожалуйста, внесите меня в список почтовых рассылок". Теперь заверните по 1$ в каждую бумагу, так чтобы их не было заметно в конверте (чтобы предотвратить воровство).

После этого заложите по одному из листов в каждый из 6 конвертов и запечатайте их. У вас на руках, в итоге , 6 готовых запечатанных конвертов в каждом из которых по одному листу с выше упомянутой фразой, вашим именем, адресом и по одному доллару.

Все что вы сделали это создали некую услугу и самое главное это абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Как и вы, я отнесся скептически к законности этого дела, но мне все подтвердили в "US POST OFFICE" и заверили в легальности этого бизнеса.

Отправьте эти 6 конвертов по следующим адресам:
Болдарев Андрей Николаевич. ул. амурская 24 кв. 26 Российская федерация 675002 г. Благовещенск
Захаров Юрий Васильевич, ул. Академика Анохина, д. 38. корп. 3, кв. 528, Р.Федерация, 117602 г. Москва
Лапкин Александр Владимирович, ул. Культуры, 20, кв. 5, Российская Федерация, 618500, г. Соликамск
Барков Сергей Владимирович, ул. Кирова, 19/16, кв. 6, Российская федерация, 307750, Курская обл., г. Львов
Григорьева Анастасия Николаевна, ул. Комсомольская, д.2\9, кв. 191, Российская федерация, 142205, Московская обл., г.Серпухов
Бирюков Алексей Николаевич, ул. Дзержинского, 102, кв. 28, Р.Федерация, 249001, Калужская обл., г. Балабаново-1

2) Теперь вычеркните из этого списка ПЕРВОЕ имя и адрес, переместив тем самым список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 ...)

И впишите в 6-тую строчку ваше имя и адрес.

3) Делайте какие хотите изменения, но сохраните главную идею. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните, чем больше вы разместите тем выше будет ваш доход и этот доход будет на прямую зависеть от вас. (Не занимайтесь рассылкой СПАМА)

Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря ЧЕСТНОСТИ и СЕРЬЕЗНОСТИ участников.

Заметка: Хорошей идеей будет, если обвернуть один доллар в темную бумагу опять же для предотвращения воровства.

Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка людей.

Это стоит 6$ и совсем пустяковой работы!!!!!!!!
Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра...!!!!!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------

А теперь я вам расскажу почему вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете!
Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я сделаю 5 $ находясь на 6 позиции в списке.

Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим именем на 5 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 - это уже 25$.

Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим именем на 4 строчке и только 5 отвечают - мой доход 125$. Теперь эти 125 людей разместив и получив только по 5 ответов дают мне 625$ прибыли (я на 3 позиции).

Дальше смешнее: эти 625 делают по минимум 200 размещений со мною на 2 строчке и только 5 людей отвечают - это 3125$.

Самое интересное это то, что эти 3125 людей сделают еще по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей, то я уже получаю 15625$. Не так ли внушительная цифра? И это всё за первоначальный вклад в 6$.

Когда вас в списке уже нет Вы просто высылаете 6$ и тем людям из списка и ставите свое имя и адрес на 6 позицию и опять размещаете.

Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как и вы сейчас читаете эту!!!
Так что? Потратите ли вы 6 $ что бы узнать работает ли это.

Это строка для пессимистов: А если этот бизнес рухнет, и никто мне денег не пришлет.
Не может такого быть!!! Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей, какие шансы, что они все-таки захотят попробовать себя в чем-то новом.

Ну и последнее: Это действительно великая аксиома - чтобы получить что-то надо дать что-то, а что бы получить еще больше надо дать еще больше! Убедитесь в этом сами...

Удачи всем!!!

05.06.2007 22:24
информация обновлена(-)
субд

было было но прошло
06.06.2007 20:34
если провалишь на мехмат.....
в этом году половина (или больше) мест на мехмате УЖЕ забиты олимпиадниками из 18 интерната и др. спецшкол => реально конкурс в 2-3 раза выше.

раньше те ково завалили на мехмат (в т.ч. по полит соображениям) шли в МИИТ на прикладную математику - уровень выпускника между мехматом и ВМК.

и говорят в этом году набирают 3 группы. кто не прошел по конкурсу - на платное с переводом на бесплатное после успешной сдачи 1 семестра - а это не слишком сложно, т.к. нет обязалова вроде начерталки и физики, а всякую гуманитарию смотрят сквозь пальцы.

главно ходи на занятия и более менее делай уроки - преп запомнит и может автоматом пятак поставить........... (и прикол - на этой кафедре не берут взяток ну ВАЩЩЕЕЕЕЕЕ)

по себе знаю

привет

может увидимся
06.06.2007 21:47
уж лучше бы молчали
у вас 90% просто бреда.
Если вы не смогли поступить и жизнь ваша складывается неудачно - то это не удивительно.

было было но прошло
28.11.2007 22:58
вверх
раз начались вопросы по абитуре

было было но прошло
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти