По многочисленным заявкам выкладываю ссылку на билеты устного экзамена на мехмат: вопросы + детальные ответы по алгебре и геометрии. http://www.m-web.ru/biletymexmat.rar
то что написано в ответах надо знать наизуйсть в обязательном порядке? например, 2й билет со свойствами неравенств - их там 14 штук. они все очевидны, доказать их не составляет труда... но обязательно помнить все 14?! помоему это невозможно :) точней возможно, но не за один вечер)) и тем более, имхо бессмысленно
Ещё как учится! В принцине, хотя бы штук 8 вы свойств назвать/доказать должны. Принимать то могут аспиранты, вряд ли они сами знают все свойства наизусть.
egoos, ты ещё не студент, чтобы учить за один вечер! К этому экзамену надо готовиться заранее! (Хотя чего я говорю, до него осталось около семи часов...)
заранее не мог подготовиться)) я в мгу решил поступать в начале июня - пока школьные экзамены, выпускной... осталась неделя перед письменным, об устном тогда вообще не думал... ну, с богом! я пошел...
Вчера выучил эти билеты, по письменной у меня 8, а по устной какой-то ***** на понтах, я ему 2 теории ответил, он с придирками так спрашивал, я ВСЁ ответил, а задачи дал какие-то воооообще здетсные... вообщем не повезло мне, теперь мне надо для поступления 5 получать на сочинении.
5 по сочинению не ставили уже с 1996 года по-моему. 7 баллов на устной - по идее теория рассказанная без задач на 8 минимум, а вообще если с оценкой не согласен надо было идти аппелировать - у них в протоколе все записанно, если действительно несправедливо - то оценку повысят, кстати тебе уже и так терять было нечего.