Про поликлинику

Автор темы rous 
13.07.2006 10:39
Про поликлинику
Обзятаельно ли прийти в поликлинику до 14-го? Или это можно сделать до 20-го? И очень интересует её расписание. Особенно время открытия и закрытия - может стоит прийти именно к последнему, очередей не будет?
Из тех, кто в этом году поступал, кто-нибудь уже её прошёл?
13.07.2006 10:59
Ответ
Я поступал год назад, с поликлиникой лоханулся, пришлось проходить с психами и журналюгами. Главное оформте карту в поликлинике и зарегистрируйте полис. Карту оформляют на 1 этаже поликлиники, на полюс пошлют. Когда придете в нее к 8:30 в очереди не будете стоять. В пдрвую очередь идите к хирургу. И занимайте очередь к дерматологу, если нужен. Я с утра прошел за 2 часа всех врачей.

было было но прошло
13.07.2006 13:47
про дерматолога
А мне говорили, что дерматолога проходят только те факультеты, для которых это принципиально, типа, химфака?
13.07.2006 14:51
еще кое-что
про дерматолога - не только. его еще проходят те, кто поселяются в общагу. без анализов дерматолог не принимает.
расписание работы поликлинники есть тут http://www.fds-net.ru/forum/index.php?showtopic=10766

свободен тот, кто может не лгать..
13.07.2006 14:53
некоторые врачи принимают после обеда
лор, например, если мне память не изменяет

свободен тот, кто может не лгать..
13.07.2006 18:52
Ещё и физрук, зависит от дня недели...
Ещё и физрук, зависит от дня недели. Когда я проходила медосмотр (27, 28 июня этого года) болеше всего ждали невролога. За два дня можно спокойно пройти. В 16-17 было свободнее, но сейчас может по-другому
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти