Обзятаельно ли прийти в поликлинику до 14-го? Или это можно сделать до 20-го? И очень интересует её расписание. Особенно время открытия и закрытия - может стоит прийти именно к последнему, очередей не будет? Из тех, кто в этом году поступал, кто-нибудь уже её прошёл?
Я поступал год назад, с поликлиникой лоханулся, пришлось проходить с психами и журналюгами. Главное оформте карту в поликлинике и зарегистрируйте полис. Карту оформляют на 1 этаже поликлиники, на полюс пошлют. Когда придете в нее к 8:30 в очереди не будете стоять. В пдрвую очередь идите к хирургу. И занимайте очередь к дерматологу, если нужен. Я с утра прошел за 2 часа всех врачей.
про дерматолога - не только. его еще проходят те, кто поселяются в общагу. без анализов дерматолог не принимает. расписание работы поликлинники есть тут http://www.fds-net.ru/forum/index.php?showtopic=10766
Ещё и физрук, зависит от дня недели. Когда я проходила медосмотр (27, 28 июня этого года) болеше всего ждали невролога. За два дня можно спокойно пройти. В 16-17 было свободнее, но сейчас может по-другому