Курс Абитуриента МГУ

Автор темы ska 
29.07.2006 10:31
Курс Абитуриента МГУ
Так как я уже студент МехМата. Для абитуриентов хочу посоветовать сайт http://www.kamgu.by.ru . Этот комплект сам приобрел в свое время и по нему готовился, там много полезной информации, ну и естественно все пособия для подготовки. Так что рекомендую.
30.07.2006 00:29
Мда....
Цитата

Курс Абитуриента МГУ для Механико-Математического факультета включает в себя:

Для письменного экзамена по математике.

Разработанную программу для оптимального изучения всего материала.

Два задачника по математике, в каждом задачнике содержится теоретическая часть для решения упражнений, более 1000 задач охватывающих все необходимые разделы математики для поступления.

Бланки ведения учета решенных задач.

Для устного экзамена по математике.

Программу теоретической части устного экзамена.
Пособие, содержащее теоретический материал.
Полезную информацию и рекомендации для сдачи устного экзамена.
Ткачук в чистом виде!
Цитата

Для письменного экзамена по русскому языку и литературе.

Программу по русскому языку и литературе.

Два пособия охватывающих всю программу для поступления.
Ну точно Шуриков.

Цитата

В Курс Абитуриента МГУ входят материалы:

Расписание всех олимпиад 2006-2007 гг. проводящихся в МГУ на факультетах: Механико-Математический, Физический, ВМиК, а так же МГТУ, МФТИ, МИФИ, дающих право засчитать полный балл по одному или всем экзаменам.

Памятку абитуриенту.

Прочая полезная, по мнению автора, информация.
Самостоятельная часть которую можно найти в интернете: часть на сайте http://mccme.ru (МЦМНО) остальную на сайтах Вузов.

Прочитав
Цитата

Курс Абитуриента МГУ для Механико-Математического факультета.
Математическая часть......................................................1000 руб.

Русский язык и литература..............................................700 руб.

Я понял - народ за НЕЗАЧТО берет денег в ЧЕТЫРЕ РАЗА БОЛЬШЕ нежели чем эти книги стоят вместе(!!!!!!)

было было но прошло
20.08.2006 11:29
Курс Абитуриента МГУ
Выступлю в защиту данного курса. Считаю, что для человека, которой уже прошел путь от абитуриента до студента все вопросы по поводу книг, нужных сайтов, информации кажутся прозрачными. А, например я, когда начинал подготовку вообще не знал с чего начать, какая программа какие книге, где покупать, следствие до покупки КАМГУ было потрачено много времени на поиск книг и покупку неподходящих пособий.

В КАМГУ вся информация про олимпиады. Многие мои друзья так же бывшие абитуриенты МГУ о проведение олимпиад впервые узнавали от меня. Про многие олимпиады абитуриенты просто не слышали. А в КАМГУ есть расписания про все олимпиады. Там много чего ещё полезного.

Считаю, что КАМГУ мне сэкономил много времени и я тратил время только на обучение, а не на поиск всего перечисленного выше.

По поводу денег. По мне так это дешево. Тем более я потратил бы больше на покупку книг не подходящих для подготовки. И цена там, как и на других курсах (например, http://educent.ru/oplata.html) где хочу заметить цены от 4000 р. до 15000 р. берется не только за книги, а за разработанную программу и информацию содержашиюся там.
22.08.2006 23:41
Я еще раз повторяю...
Информация понатыкана из интернета и не составляет такой стоимости. Уж лучше мне эти деньги отдали бы, если вам их девать некуда. Если вы хотите оправдать потраченные вами деньги в пустоту - пожалуста! Вас и дальше будут обманывать...

То, чем торгует эта организация является лохоразводительством и ничем больше.

было было но прошло
26.08.2006 21:03
КАМГУ
У нас разные точки зрения, но я останусь при своей. Цель была достигнута, а спутником к её достижению был Курс Абитуриента МГУ, и это главное! Каждый решает как ему готовиться к поступлению. Но Курс Абитуриента МГУ проверенная вешь, с ним у вас будет весь необходимый материал и информация про все мероприятия для абитуриента.
27.08.2006 18:02
Если вы обидчивый не читайте это сообщение
Я еще раз повторяю:
Курс абитуриента МГУ
Это развод для лохов, которые после покупки не понимают, что их развели. И главное пытаются спорить относительно того - развели их или нет, но в данном случае - развод налицо.

Это все равно что мытой картошкой в 4 раза дороже немытой торговать, утверждая, что это новый продукт, полезный для здоровья.
С точки зрения содержания и полезности - аюсолютно одинаково, а с точки зрения цены - развод в чистом виде.

Так вот вы пытаетесь доказывать, что мытая картошка - полезна для здоровья. Я с этим не спорю, но утверждаю, что столько платить за мытую картошку бесмысленно, ибо развод.

было было но прошло
27.08.2006 19:34
Просто интересно.
Сколько бы дал за данный комплект?
27.08.2006 20:43
Отвечал в первом сообщении еще
Цитата

Цитата

Курс Абитуриента МГУ для Механико-Математического факультета.
Математическая часть......................................................1000 руб.

Русский язык и литература..............................................700 руб.

Я понял - народ за НЕЗАЧТО берет денег в ЧЕТЫРЕ РАЗА БОЛЬШЕ нежели чем эти книги стоят вместе(!!!!!!)

в сумме 1700 - книг на 400-500 рублей

Итого со всеми наворотами больше 700 за все вместе не дал бы.

PS сам бы покупал бы только книги.

было было но прошло
28.08.2006 09:59
Уточнение
Одни Шурики 600 руб.
28.08.2006 15:49
Не оправдывайтесь
Ткачук стоит 150-200 р
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%CC%E0%F2%E5%EC%E0%F2%E8%EA%E0+%E0%E1%E8%F2%F3%F0%E8%E5%ED%F2%F3+%D2%EA%E0%F7%F3%EA&stype=www

по сравнению с 1000р, которые за него просят...

Шурики.

600 рублей по любому перегиб. Точных цен я не нашел, но по словам сокурсников вполне можно найти за 350-450рублей (или дешевле, если знать места)

Итого 500-650 рублей за все книги, с учетом того, что до этого я оперировал цифрами годичной давности - вполне нормально ложатся.

PS C рук Шуриков можно купить за 200-300 спокойно.

было было но прошло
28.08.2006 17:02
Оправдываюсь
Так как там два учебных пособия, одно 150-200, второе 150-200, теоритическое пособие 100-150, всего 450-550, плюс Шурики (в ГЗ 550 р.) 1000-1100 р.
Подсчетаем все поездки в метро и автобусах за книгами, т.к. за один раз все не купишь. Примерно минимум за каждой книгой надо ездить один раз, при условии что именно она нужна (конечно можно заказать и в инете но там нельзя посмотреть содержание). Всего 4 поездки, 120-300 р.
Поиск всей информации в интернете. Трафик 100-400 р. так как сложно найти расписание олимпиад, и на их поиск довольно много времени уходит.
Итог 1000-1100 + 120-300 + 100-400 = 1220-1800 р. В идеальном случае. А кучу потраченного времяни на поиск всего, а не на изучение тоже надо учесть. + полезная информация, которая есть в комлекте.
28.08.2006 18:13
хм.
Цитата

ska писал(а) :
Так как там два учебных пособия, одно 150-200, второе 150-200, теоритическое пособие 100-150, всего 450-550
Я считать разучился или вы как-то криво написали: написали 2, а посчитали 3.

Ткачук - это одна(!!!) книга, правда толстая, стоящая 150-200р, включающая в себя все, что там было описанно - так что полюбому развод.

было было но прошло
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти