Попробую описать ситуацию максимально подробно:Я студентка Института Философии РАН (ГАУГН) учусь на 3 курсе(пока,что учусь)факультет политология время обучения: заочное(платное отделение).Сейчас до сих пор сдаю зимнюю сессию.Преподаватель зачет ставить не хочет(личностный конфликт) т.е пока,что я на 3 курсе,но 1 его семестр не закончила.Хотелось бы перевестись в МГУ на очное обучение (платное).Вопрос такой:что мне нужно для этого сделать?возможно ли это?я не против платного обучения на очном)кстати,сколько это будет стоить?)какие экзамены нужно сдать что нужно сделать мне объяснили вот что:
ну тебе нужна справка академическая.Там будут прописаны все твои предметы, прослушанные за все периоды твоей учёбы в ГАУГН. После того, как ты её получила, идёшь в выбранный вуз с этой справкой, и там пишешь заявление на перевод на выбранный факультет и форму обучения, прилагая копию академической справки. Они рассматривают твои данные по обучению, и рекомендуют тебе курс для зачисления на тот или иной факультет...Если какие-то предметы ты по часам не дослушала в ГАУГН, то они могут предоставить возможность тебе доздать эти предметы. Ну а дальше, у них могут быть вступительные тесты или символический экзамен при переводе. Ну и, если тебя всё устраивает, то приносишь оригиналы документов.
Что касательно потерей времени, то тут сложно, если учитывать факт, что ты не сдашь сессию...скорей всего ты снова пойдёшь на 3 курс учиться заново..
Это действительно так?Подскажите,я совсем в растерянности.
Редактировалось 1 раз(а). Последний 22.04.2011 11:10.