Кто знает про Толмачева?

Автор темы Maugli 
18.09.2000 21:07
Maugli
Кто знает про Толмачева?
Привет! Народ, как выловить Толмачева Н. А. с Мат. стата? И как его зовут? Слупы висят тяжким грузом...........
25.09.2000 15:17
Theodor&Mysh
Толмачев - ученик Богачева с теорвера. Н
Толмачев - ученик Богачева с теорвера. Найди Богачева и спроси у него, где искать Толмачева. Его ФИО узнай у одногруппников.

А кто у тебя лектор? Скорее всего, он ничем не хуже Толмачева - например, Гуревич (еще лучше Прохоров, М.В.Козлов, Валерий Вас. Козлов)
25.09.2000 17:23
Maugli
Привет, Theodor&Mysh! Спасибо за информа
Привет, Theodor&Mysh! Спасибо за информацию. К сожалению выяснилось, что Толмачев укатил за границу. Так что придется сдавать Гуревичу. А на вид он суровый:)))
Всего Вам. Бедная Маугли.
26.09.2000 14:41
Денис Кириенко
Не в тему - кому сдавать
У меня со слупами тоже была проблема - как раз на потоке Гуревича. А Гуревич уехал... Так вот, сначала я мило общался с Н. В. Козловым, а потом он отправил сдавать экзамен к Лебедеву. Было очень мило...
26.09.2000 17:08
Maugli
Привет, Денис! Судя по твоему письму, Гу
Привет, Денис! Судя по твоему письму, Гуревич не самый худший вариант? Рада, что для тебя все закончилось благополучно. А я никак не могу заставить себя сесть за книжки. Ленивая.
26.09.2000 18:46
Theodor
Гуревич
Я знал одну двоечницу, которая сдала Гуревичу - это не очень сложно. Я сам тоже ему сдавал, но я был отличник, и по моим шпорам учился весь поток (возможно, они до сих пор сохранились у каких-нибудь моих однокурсников - выпускников этого года)

Еще слупы можно сдавать Михаилу Васильевичу Козлову. Он у всех соглашается принимать. Беда в том, что с ним договариваешься об экзамене, а он не приходит. На самом деле в этот момент он прячется в отдаленной лаборатории - если его там найти, то он сразу поставит оценку и предложит побороться за "хорошо". Я сам не знаю, где эта лаборатория, но могу спросить у знающих людей.
26.09.2000 19:03
Денис Кириенко
Лаборатория теории вероятностей
Theodor писал(а):
> На самом деле в этот момент он прячется в отдаленной лаборатории
Лаборатория теории вероятностей, где обитает вся кафедра матстата находится в лабораторном корпусе "А". Это если выйти из ГЗ и идти по улице академика Хохлова в сторону Мичуринского проспекта. Следующее здание за биофаком стоящее вдоль улицы (слева) и есть корпус "А". Искомая лаборатория находится на третьем и четвертом этажах в той части корпуса, которая смотрит на Мичуринский проспект.
26.09.2000 20:01
Maugli
Привет, народ! Спасибо за кучу нужной ин
Привет, народ! Спасибо за кучу нужной информации.
Кстати, Theodor, некие шпоры (действительно хорошо написанные) у меня имеются. Так что, вполне возможно, я пользуюсь плодами вашего труда.
Не двоечница, но все-таки ленивая.
27.09.2000 11:35
Funky_Faka!
Нда? Лабороторный корпус говорите?
Очень оптиместичен тон вашего послания. Я отлично помню как я сношался, пытаясь найти уважаемого Козлова. Выглядело это так, захожу я в комнату n1 там говорят - он в n2,я в n2 . ..... .в nK говорят он в n1 .... и т.д. Короче он шифруется и путает следы. Выследить его невозможно. А если он где то и засядет, так там вам скажут что его нет. Ныкается потомучто (кстати совершенно правильно делает, ... я вобще не понимаю как он в сессию живет). Но его слабость в том, что ,все таки,он там где то сидит, и перебором можно обнаружить это место. Просто тыкайтесь во все двери на 3м этаже пока не найдете. Желаю успеха.
27.09.2000 16:20
MIKE
Вот что я вам скажу по поводу Михаил Вас
Вот что я вам скажу по поводу Михаил Васильевича. Тут Теодор написал: "Он у всех соглашается принимать.". Это не совсем правда. Насколько я понял, у М.В.К. существует некий лимит количества человек, у которых он принимает после сессии. То есть когда я к нему на 3 курсе, где-то в конце февраля подвалил с просьбой принять у меня экзамен, он заплакал и убежал от меня, крича на ходу, что он уже не может... Вот так. И я его надо сказать понял, несмотря на то, что к тому времени предмет я знал уже хорошо.
03.10.2000 19:06
Theodor
Майку
Майк, скажи Маликову, чтобы написал сюда, как искать Козлова. Я ему писал по аське, но он не внял.
03.10.2000 20:51
Maugli
Народ! Завтра сдаю Гуревичу! Пожелай мн
Народ! Завтра сдаю Гуревичу!
Пожелай мне удачи в бою...Maugli писал(а):
>
> Привет! Народ, как выловить Толмачева Н. А. с Мат. стата? И как
> его зовут? Слупы висят тяжким грузом...........

04.10.2000 21:35
Theodor
Как сдала, Маугли?
Как сдала, Маугли?
05.10.2000 10:18
Maugli
Пять! Душевный оказался дядя.
Пять!
Душевный оказался дядя.
Правда сдавать я ему начала в 21.00. И надо сказать, что он сильно расстроился, когда пришли закрывать аудитории - ему хотелось еще со мной побеседовать :)))
Всем привет (Теду особенно:)))
Кстати, на следующей неделе встречаюсь с Петей Бородиным - с сегодняшнего дня начинаю морально готовиться.
Пока.
10.10.2000 16:10
Theodor
Sluchaj s Petej
U nas v gruppe byl takoj sluchaj.

Petya Borodin prinimaet ekzamen po TFFA. Vse pochti zakonchilos', ostalas' odna devushka. Plavaet v bilete i ne mozhet reshit' zadachu. Petya vyhodit iz auditorii i govorit mne: "Fedor, tam Julya nichego ne znaet - idite ob''jasnite ej." Ja ej vse rasskazal, reshil zadachu. Zovu obratno Petyu Borodina (a on voobsche vyshel), govorju "Julya vse znaet, mozhete sprashivat". On prinjal u nee ekzamen, vyjasnil, chto ona ne ochen' horosho usvoila moi ob''jasnenija i postavil ocenku (s pravom pozdnejshej peresdachi na horosho).

Petya Borodin - muzhik ochen' konstruktivnyj.
10.10.2000 22:07
Maugli
Привет, Федор! Сдавала я как-то Пете эк
Привет, Федор!
Сдавала я как-то Пете экзамен. Ощущения, надо сказать, не из приятных. Человек он действительно конструктивный, но учитывая мои очень формальные знания предмета, помнится, я получила довольно саркастическую отповедь по поводу зубрежки и абсолютного непонимания сути комплексного анализа.
В общем-то прав был Петя, но обидно:)))
23.10.2000 03:53
Oleg the Dark
А где happy end?
Что-то нету у этой истории логического завершения... А любопытно! :)
Хотя некоторые выводы можно сделать по Спискам...
(По крайней мере, слово 'Maugli' там не фигурировало.) :)
23.10.2000 17:33
Maugli
Happy end наступит, когда небезызвестный
Happy end наступит, когда небезызвестный общественности Кирилл Юрьевич поставит свою подпись в нужном месте.
А искать в списках не нужно, так как Маугли официально в академическом отпуске, из коего и пытается досрочно выйти.
Всем привет!:)))
26.10.2000 22:00
Theodor
Богачев
Богачев - мужик суперконструктивный.

В конце октября он ставит зачет за один списанный вопрос из пяти в билете, а программу сам помогает настроить.
26.10.2000 23:28
LineFeed
Эта... Тут, насколько я понимаю, имелся
Эта... Тут, насколько я понимаю, имелся в виду Богачев с ТерВер-а,
а не К.Ю.Б.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти