06.02.2001 10:36
Administrator
Довелось мне вчера зайти в диспетчерску
Довелось мне вчера зайти в диспетчерскую за электронной версией расписания занятий на семестр. Диспетчер как всегда была занята в окружении студентов пытавшихся что-то уточнить. Ну удиветельно совсем недавно было повешенно расписание. Я как обычно вежливо попросил скопировать файлы с расписанием. Диспетчер начала, что мол вечно ее отвлекают, да и потом расписание уже изменилось. Я ответил, что я сейчас скопирую, мы его совместными усилиями его поправим, а потом сотни студентов будут его читать на сайте. И тут она сказала что ей студенты говорили, что мы показываем на сайте за деньги, и что если она еще рас услышит хоть раз услышит об этом, то больше ничего списать не даст...
Хотел бы я посмотреть той сволочи в глаза, которая рассказывала о том как мы собираем со студентов деньги за использование сайта.
Я сказал, что мы денег не берем и пока на этом мы закончили.
Но это еще пол истории, она все таки пустила копировать расписание а сама ушла.
Девушка работащая в диспетчерской и сидевшая напротив задала интересный вопрос:
А что политика у вас еще есть?
Я сначала поинтересовался у кого у вас?
В ответ прозвучало что-то вроде какой-то онлайн. Я подумал, что все таки имелся в виду наш сайт. И начал пытаться понять что же имелось в виду под словом "политика".
Не помню как, но я все-таки догадался что имелись ввиду "Новости в мире", ссылки на которые портируются с головы Рамблера (естественно по договоренности)...
Я сказал да что да до сих пор есть. И пока никто не жаловался.
Она сказала, что к ней уже походили жаловались, недовольные...
Я докопировал расписание и ушел спорить или что-то обсуждать с ней было явно бесполезно.
Как видимо ей или еще кому-то не понравились заголовки новостной ленты (а возможно и сами тексты новостей) которую готовит Рамблер Медиа на голову Рамблера. Но кому нам пока остается только догадываться, были ли это студенты или сотрудники факультета мы не знаем. Но ясно что нам - разработчикам и редктором MMOnline хотят приписать не только политичекие взгляды, но и доказать, что они не "правильные".
Я надеюсь теперь всем понятно, почему наши имена и фамилии нигде не упоминаются на сайте. Объясни им потом, что ты не верблюд...
Ты тут порой сидишь ночами, отнимаешь время у работы и учебы, а тебе такое, невольно опускаются руки.
Доколь интересно мы будем свидетелями тупости, жадности, глупости некоторых студентов. И не готовности, не понимания, необразованности некоторых сотрудников факультета?
Ребята, неужели новости науки и в мире неинтересны вам, и мешаются, но если это так, то почему не получал об этом ни одного письма и не читал в форуме?..
Поделитесь своим мнением по поводу затронутых мною вопросов, мне очень важно знать ваше мнение.
07.02.2001 18:29
Татьяна
Уважаемый Администратор! Ваш сайт - абс
Уважаемый Администратор!
Ваш сайт - абсолютно замечательный. Все, что вы делаете - великолепно и нужно не только студентам, но и уже окончившим мехмат. Спасибо вам огромное. А по поводу вашего письма - как говорится: "Собаки лают, а караван идет", так что не обращайте внимание на высказывания людей, которые на вашем сайте-то и не были (хотя, слушать такое, конечно очень неприятно).
08.02.2001 00:54
Evgenii
Yep, you are very good :)))
Yep, you are very good :)))
08.02.2001 11:37
Владимир Ленин
Интересно
А как правильно обращаться: Webmaster или же Администратор?
Но так или иначе должен сказать большое человеское спасибо так как давно не видал таких больших сайтов полных интересной и полезной инфы.
Так держать!
Кстати, я стараюсь заходить сюда каждый день или хотя бы раз в два дня.
Интересно узнать кто есть стотысячный посетитель?
08.02.2001 11:44
Владимир Ленин
Ну очень интересно
А как правильно обращаться: Webmaster или же Администратор?
Но так или иначе должен сказать большое человеское спасибо так как давно не видал таких больших сайтов полных интересной и полезной инфы.
Так держать!
Кстати, я стараюсь заходить сюда каждый день или хотя бы раз в два дня.
Интересно узнать кто есть стотысячный посетитель?
И еще, ответьте на мое послание в раделе To webmaster
Удачи
08.02.2001 11:56
Administrator
Администратор и webmaster - это разные л
Администратор и webmaster - это разные люди. Над сайтом работает целая команда. Один занимается новостями, другой задачками. Третий разные пимпочки рисует. Один бы человек не потянул бы все это делать. Еще один художественные тексты пишет.
А когда будет 100000 - й мы это обязательно отметим, и если получится, то попытаемся его отследить.
12.02.2001 12:28
Perec
Круто!
Сайт отличный...
Когда был на первом курсе нашёл официальный сайт мех-мата - полная ерунда и скукота.
Этот сайт кардинально отличается от того... Здесь есть информация для всех: от школьников до преподов.

Могу предложить свою помощь в поддержке сайта... Пиши на aperec@mail.ru...
12.02.2001 23:21
ПавеЛ
Привет из Лос-Анжелеса
Уважаемый Администратор,
нам в UCLA <www.ucla.edu> очень интерестно читать ваш сайт. Хотя мы достаточно оторвались от России и не имеем к МехМату решительно никакого отношения (дядя -- и тот препод на ФизТехе) -- чтение вашего сайта доставляет большое удовольствие. Нам ещё не встречались студенты культурнее, рассудительней и интересней чем на этом сайте. Само оформление страниц нам представляется весьма удачным, что свидетельствует о хорошем вкусе раэработчиков. Нам не удалось испытать своеобразную, но отсуда кажущуюся полной романтики, жизнь российского студента; благодаря вашему сайту мы имеем некое представление о ней. И приятно решать некоторые задачки, представленные на этом сайте, с благодарностью вспоминая о требовательной российской школе. Если мы можем быть в чём-нибудь полезны МехМатовской общине -- сообщите нам, пожалуйста -- мы хотим с вами дружить. Не падайте духом из-за вышеописанных глупостей -- дуракам закон не писан -- мы с вами.
Later, you guys.
07.02.2002 15:31
Юра
Есть в ЛА метро?
Есть в ЛА метро?
04.04.2004 14:36
ввв
Сайт не работающий !
М-да, последнее сообщение 07-02-02 !!!
04.04.2004 15:06
Это тема просто старая
... а сайт еще как работающий!
Интересно: как Вам удалось попасть именно на эту тему и пропустить все остальное? %)
05.04.2004 00:08
Так держать!
Уважаемый администратор и команда MMOnline!
Спасибо вам, сайт очень полезный и информативный! А ссылки на новости очень даже кстати! Так что старайтесь, по возможности, не обращать внимания на недовольство учебки или еще кого... Недовольные всегда есть и будут, если делаешь что-то действительно значимое. По большому счету, это ведь лучше, чем отсутствие недовольных - противников нет у тех, кто никому не интересен и не нужен.
Спасибо вам огромное! Так держать!
05.04.2004 00:37
anime~
дотоль
Цитата

Administrator писал(а) :
Доколь интересно мы будем свидетелями тупости, жадности, глупости некоторых студентов. И не готовности, не понимания, необразованности некоторых сотрудников факультета?

Пока не перестанете туда ходить :(
05.04.2004 09:00
toon
а может
А с чего вы вообще решили, что им кто-то из студентов на что-то жаловался? Некоторые преподаватели вас не любят, это точно. Ну а тетеньки решили проявить солидарность с руководством и попытались вас обидеть. Никакх мер вроде не принимается, сказали и сказали - начхать на них и забыть, однозначно! :-)
05.04.2004 10:44
Елена
не переживайте!
Уважаемый Администратор!!!

Я преподаю на мехмате и могу сказать от своего имени, а также от имени многих моих коллег: Ваш сайт очень важен, читаем, полезен!!! Так держать!
05.04.2004 11:06
Друзья!
Уважаемые Toon и Anime~!
Обратите внимание на даты того сообщения, на которые вы ответили (это я к тому, что если написано, что что-то было вчера, это еще не означает, что написано это было сегодня :)).
Ваш М.З.

05.04.2004 12:32
именно так
Вне mmonline жизни нет!
05.04.2004 12:53
toon
гы
Действительно, как то на дату не посмотрел. Спасибо. Все ввв виноват, поднял тут топик, панимаешь. :)
06.04.2004 03:01
да, это нужно!
не очень люблю это выражение, но именно то, что нужно - "в ногу со временем". Новости - конечно, обязательно, и светские, и научные, надо же знать, что в мире творится.
Спасибо команде ммонлайн! :) :) :)
06.04.2004 12:44
anime~
Дружищще
Я обратил внимание, даже когда писал ответ.
Что я должен был почувствовать?
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти