Довелось мне вчера зайти в диспетчерскую за электронной версией расписания занятий на семестр. Диспетчер как всегда была занята в окружении студентов пытавшихся что-то уточнить. Ну удиветельно совсем недавно было повешенно расписание. Я как обычно вежливо попросил скопировать файлы с расписанием. Диспетчер начала, что мол вечно ее отвлекают, да и потом расписание уже изменилось. Я ответил, что я сейчас скопирую, мы его совместными усилиями его поправим, а потом сотни студентов будут его читать на сайте. И тут она сказала что ей студенты говорили, что мы показываем на сайте за деньги, и что если она еще рас услышит хоть раз услышит об этом, то больше ничего списать не даст...
Хотел бы я посмотреть той сволочи в глаза, которая рассказывала о том как мы собираем со студентов деньги за использование сайта.
Я сказал, что мы денег не берем и пока на этом мы закончили.
Но это еще пол истории, она все таки пустила копировать расписание а сама ушла.
Девушка работащая в диспетчерской и сидевшая напротив задала интересный вопрос:
А что политика у вас еще есть?
Я сначала поинтересовался у кого у вас?
В ответ прозвучало что-то вроде какой-то онлайн. Я подумал, что все таки имелся в виду наш сайт. И начал пытаться понять что же имелось в виду под словом "политика".
Не помню как, но я все-таки догадался что имелись ввиду "Новости в мире", ссылки на которые портируются с головы Рамблера (естественно по договоренности)...
Я сказал да что да до сих пор есть. И пока никто не жаловался.
Она сказала, что к ней уже походили жаловались, недовольные...
Я докопировал расписание и ушел спорить или что-то обсуждать с ней было явно бесполезно.
Как видимо ей или еще кому-то не понравились заголовки новостной ленты (а возможно и сами тексты новостей) которую готовит Рамблер Медиа на голову Рамблера. Но кому нам пока остается только догадываться, были ли это студенты или сотрудники факультета мы не знаем. Но ясно что нам - разработчикам и редктором MMOnline хотят приписать не только политичекие взгляды, но и доказать, что они не "правильные".
Я надеюсь теперь всем понятно, почему наши имена и фамилии нигде не упоминаются на сайте. Объясни им потом, что ты не верблюд...
Ты тут порой сидишь ночами, отнимаешь время у работы и учебы, а тебе такое, невольно опускаются руки.
Доколь интересно мы будем свидетелями тупости, жадности, глупости некоторых студентов. И не готовности, не понимания, необразованности некоторых сотрудников факультета?
Ребята, неужели новости науки и в мире неинтересны вам, и мешаются, но если это так, то почему не получал об этом ни одного письма и не читал в форуме?..
Поделитесь своим мнением по поводу затронутых мною вопросов, мне очень важно знать ваше мнение.