Неужели никто не заинтересован сделать с

Автор темы IRINA 
02.07.2002 13:15
Алексей Каторов
Мде-е...видно придется "разводить полоте
Мде-е...видно придется "разводить полотенце" с уважаемой госпожой Ириной...
IRINA писал(а):
>
> ну что я могу сказать... Сразу видно человек базируется на
> мнениях других...

> американский народ-сброд
>
> Я так полагаю вы об эмигрантах речь ведете...
> Если бы в России эмигрантам относились по дружелюбней , как
> здесь, Она быстрей встала бы на ноги!
**в России __власти__ к эмигрантам относятся н-а-а-а-много дружелюбнее - взять хотя бы сроки получения гражданства и недавно принятый закон по которому осетин может у себя дома получить российский паспорт.
По поводу вставания на ноги - посмотрите на шведов, сколько у них эмигрантов, много?, а как ноги, крепки? К слову те эмигранты, что есть, были завезены для примеси чужой крови, дабы не выродиться в "междусобойных" браках(кстати, арабы почему-то решили создавать браки только между собой и шведы очень расстроились! :)
> (англосаксы) менее 40%
> причём тут это?
> Или просто решили поделиться информацией? Или для Вас важна
> чистота рассы?
**мне важна не чистота расы, а ее производная - близость культур отдельных граждан. Ну а при таких пропорциях очень сложно иметь общую культуру.Именно поэтому в штатах славяне держаться славян, китайцы китайцев и т.д. Правда в последующих поколениях разница нивелируется - и все становятся одинаковыми американцами. Но я то хочу жить в своем поколении!
>
> , вместо наганов носит ничего не значащие
> > улыбки во все зубы,
>
> Для Вас угрюмые лица привлекательней?
**для меня угрюмое лицо ПОНЯТНЕЕ , мне привлекательно видеть, как оно начинает улыбаться ПО-НАСТОЯЩЕМУ, а привлекательности в улыбающемся лице, которое пошлет тебя в задницу за спиной(или не даст вид на жительство :) грош цена.
> впадает в экстаз от
> > поворотов задницы "американского гамбургера - Бринти
> > Спирз"
>
> Ах, школьная любовь... такая бестолковая!
> Или Вы любили что-то серьёзное в детстве?
**совершенно согласен. Тогда жаль, что американская медиа по большому счету ориентирована на школьников (или взрослых с похожим уровнем интеллекта). Про наши СМИ прошу не упоминать, так как они еще хуже....
>
> "очаровательной" улыбки
> > уродливой Челси Клинтон,
>
> А семья Бориса Ельцына Вам привлекательней?
> Или Вы всётаки равно душны к семьям глав наций , как и
> обычный человек живущий в Америке?
**равнодушен. Но непонятно тогда, кто в Америке читает журналы с фото этих(см. выше) на обложках, русские американцы что ли? Кстати, здесь никогда не называли секс-символов из Ельциных, Путиных, и др. Так что равнодушие у нас настоящее а у вас показное :) как впрочем и все остальное :) см. фильм "красота по-американски" :)

> пожертвовать своим мнимым privacy в
> > угоду параноидальной ловли злодеев-террористов
>
>
> А кто пожертвовал уже? ИЛи это очередной набор слов , как и это
**интересно, вы вообще не в курсе чем у вас там законодатели занимаются?Почту электронную посылать любите? А что бы ее читали другие люди хотите? Нет? Ну тогда переезжайте в Европу. Или в Канаду.
пример: http://www.computerra.ru/offline/2001/422/14295/ (5 абзац)
еще пример: http://www.computerra.ru/online/firstpage/translat/16707/
еще примеры?

>: that's
> > that.
> Переведите Ваш афоризм плиз.
> Или это из разряда Хау мач воч?
**хорошо,переведу, только мои переводы платные $10-$15 страница, но для Вас первый раз бесплатно :)
## that's that - разг. ничего не поделаешь; так-то вот ##

> Уффф..понесло меня
> Даа пронесло хорошо... Это Вы съели чего-то...
**это что? шутка такая американская у Вас что-ли? описаться можно от смеха-ха-ха-ха....Кстати, по поводу еды - вы ели ИХ хлеб? Впрочем о вкусах не спорят...

> Алексей Каторов писал(а):
> >
> > ...а теперь этот американский народ-сброд (или "сливки" - как
> > вам угодно :), в котором, кстати, нац-образующей расы
> > (англосаксы) менее 40%, вместо наганов носит ничего не
> значащие
> > улыбки во все зубы, обезоруживающие нас перед наглостью и
> > возможным предательством их владельцев; впадает в экстаз от
> > поворотов задницы "американского гамбургера - Бринти
> > Спирз"(ref. Артемий Троицкий) и "очаровательной" улыбки
> > уродливой Челси Клинтон, причем в этом обществе "тотального
> > демократизма" каждый готов пожертвовать своим мнимым privacy в
> > угоду параноидальной ловли злодеев-террористов, and that's
> > that.....Уффф..понесло меня...извините за флейм....
> >
> > IRINA писал(а):
> > >
> > > о нормальности никто не спорит, а вот где как ни на русском
> > > сайте встретишь такую дображелательность ... ( см. ниже).
> > > Такое откровенное хамство я НИ РАЗУ не встретила здесь!
> > >
> > > НЕ так тут люди воспитаны ...
> > > И всё от обозлённости. Я почти уверена что этому человеку
> > нужна
> > > помощь. А к психологу пойти и поссетовать что-то мешает.
> Вот
> > > он и ищет на ком отыграться.
> > >
> > > В Америке пора отыгрываний на друг-друге прошла в период
> > > "Дикого запада" когда все носили при себе наганы.
> > > Сами понимаете, что грубияны отсеивались :)
> >
> >
>

02.07.2002 13:21
jash
С нервами у меня все в порядке. Я просто
С нервами у меня все в порядке. Я просто совершенно спокойно отреагировал на его последнюю реплику. Я просто глубоко убежден, что если человек не любит свою страну и не хочет в ней жить (а это неоднократно проскальзывает почти во всех сообщениях Перца), то надо только спобствовать переезду данного человека в другую страну. И именно поэтому я написал, что ваша агитация в некотором смысле полезна. Так что никакой истерики в моем сообщении не присутствует.
02.07.2002 14:26
Тоже Алексей
Порвала тебя Ирина,
так замолчал бы лучше, не позорился. На уровне того достоинства, с которым Ирина общается здесь с хамами, твои "парирования" выглядят жалко. Наиболее эффектны были твои ссылки на компьютерру! Уважаемое издание! Пользуется заслуженным доверием.
02.07.2002 14:52
test
да это вообще-то общество потребителей...
... и пропагандируется сытость, доброжелательность от неё и т.д. известная сказка...
02.07.2002 16:54
IRINA
КОГДА ничего на ум интересного не приход
КОГДА ничего на ум интересного не приходит , начинаем ковыряться в грамматике...
02.07.2002 17:09
IRINA
Да ладно , не хотела я тут никого обижать
Просто в России ведется анти американская програма уж через чур изряда вон.
Вот мне и хотелось чтоб собесседник разобрался что к чему :)

Это ещё ничего, мне тут в форуме как-то написали что в Америке школьники стреляют друг в друга!
А вот интересно в России много ли вы знаете про происшествия в школах?
Да , поружие у нас запрещено, но нашим подросткам они и не очень нужны в приступах гнева... Кто ленточкой удавит , а кто просто в унитазе потопить может...
Но кто из русских корреспондентов в российскую глубинку поедет за репортажем на такую тему? В Москве разборки тоже происходят... Докапаться бы до истины в них об известных лицах (В Листьева , к примеру) А что там школьники? Шалости на фоне всего происходящего в стране.
02.07.2002 17:13
IRINA
САмое интересное , что я совсем не агитирую
Просто , стараюсь правду донести до нашего брата, напичканого всякой чушью от российской прессы.
02.07.2002 17:18
IRINA
Да, а у Перца ещё есть ник здесь на форуме?
Просто интересно знать
02.07.2002 17:44
IRINA
Я не про ВАши нервы , а про ,выражающих
свои негативные чувства, других собесседников , которых успешно изгоняет администрация. Ит.к. она это делает успешно я предпочитаю чтоб она и занималась этим.
Всё происходит тихо мирно и без отрицательных эмоций. Неправда ли так приятней , чем идти самому в бой?
02.07.2002 17:48
IRINA
Let's talk in English! And check spelli
Let's talk in English!
And check spelling in it!
02.07.2002 19:22
hd
хех, мне помощи не нужно, сам кому хошь
хех, мне помощи не нужно, сам кому хошь помогу, да и надо ли это комуто, кстати, но это другой вопрос.

Вы вот туда уехали, ну бог вам судья, ну и работайте, мне здесь жить, и пенсию тут получать. А про качество иностранного обучения, попробуйте найти хоть одну фотографию солитона в google, я нашел одну и то в сливной канаве...

студент-физик.

А чего стоит новость, здесь на mmonline о заново открытом "эффекте закрутки мяча"(называемом чуть не полторасто столетий эффектом Магнуса)... они там для исследований даже одну бейсбольную команду наняли... так что все там с образованием очень гнило. Какие спецкурсы там собрались слушать - не знаю... Суперструны? Пожалста, на физфаке есть преподы, читаю спецкурсы... образование хорошее здесь, а там оно хорошее где наши преподы читают. Индусам да китайцам...
02.07.2002 19:44
Ckomopox
Irina, а вы не боитесь, что наш...
английский spelling будет лучше вашего русского?

Вообще говоря, в грамматике начинают ковыряться вовсе не из-за того,
что ничего интересного на ум не приходит. Во-первых, это тоже некоторый
показатель. Для тех, "для кого смена жилья не означает смену Родины"...
а то, что вы на родном языке плохо разговариваете, это смена чего?
Оно конечно верно, что и здесь _много_ людей плохо на нем говорят,
и это тоже вопрос, это смена чего на что.
А во-вторых - для некоторых ваши сообщения читать как для людей с абсолютным слухом фальшивое пение слушать.

Жаль, поздно включился... много чего откомментировать хочется, да что уж
после драки.
Просто я закончил чтение первого сообщения на словах
"сделать себе карьеру". Похоже, что все беды этого мира
от того что предполагается, что _все_хотят_...
02.07.2002 19:47
hd
да, не оченно и большого возраста местна
да, не оченно и большого возраста местная администрация, работать любят, но это еще не все...

Зайди на www.pereplet.ru с таким предложением как ту дала, изотрут в мыло(там кстати то-же говорят хамство, хамство, хамство...). Есть такой специальный человек, типа санитара местного форума.

Делал там рейтинг молодых ученых в вебе, совершенно жестко сказали, никаких емейлов, иначе людей переманят. Гкхм, первые сотня-две сильные люди, публикаций до черта, некоторых преподов знаю даже, у лекции читали и экзамены принимали...

Понимаешь, фишка в чем, хамство это одно, а вот предложение это совсем другое, в миллион хуже чем хамство. А что, людям современным, они действительно кроме как "бабки, баксы", ни о чем не думают. Да и нужны такие люди кому-то? Потом их-же изобретения и их работа будет летать и бомбить Югославию, об этом ты молчишь, естественно. Как тут не хамить, если ты не понимаешь этого... тут только порка помогает. А администрация mmonline отправляет туда будущих разработчиков. Жажда быть нужным очень сильна.

Сложная проблема, хамством не решишь, но лезете ведь, гринкарды рассылаете. Житье свое описываете, сытное... живи, выбрала живи, но не твоими ценностями.

02.07.2002 21:34
hd
эх
согласен, я уже совсем охамел наверное... интернет... :(

делайте чо хотите. хоть на голове стойте, но "за державу обидно".
02.07.2002 22:47
IRINA
Во-первых: Если для Вас так важн

Во-первых:
Если для Вас так важна граматика , что ж Вы за знаками препинания не следите?
Или они не входят в Ваше понятие "Грамматика"?

Во-вторых:
Я с Вами на брудершафт не пила , и принимая во внимание грамматику русского языка, местоимение "Вы" пишут с большой буквы при обращении к незнакомому человеку.

И последнее:
...на родном языке плохо разговариваете...

Мы говорим о грамматике написания или речевой?
Будьте точны не выборочно!
Или Вы слово "корова" говорите окая, а на слове "грамма" мычите? В этом случае spelling можно попутать с разговорной речью . Но это будет тяжёлый случай :)

Но чувствуется последний пункт то же Ваш...
Вы говорите или только так пишите, не правильно используя
сочетания слов?
В общем говоря, ... или Вообще говоря о...?
Трудно понимать Вашу "речь" с первого раза спотыкаешься на каждом шагу ...
Не льётся она мелодией как у настоящего и граммотного писателя :(
03.07.2002 00:48
IRINA
ГрОматею

> Не переношу явные громматические ошибки в текстах...

Да уж, " грОмматика" дело серьёзное ... она у Вас, видно, от слова гром происходит:)
Остаётся только Вам над ней работать и работать...

А можно просто выучить несколько слов и искать кто в них ошибся:)

Вам со Скоторохом надо создать кружок "любители грОматематики".

03.07.2002 07:14
hd
"Как уст румяных без улыбки, Без грамм
"Как уст румяных без улыбки,
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю..."
А.С.Пушкин

[а ниже много безграмотного мата]
03.07.2002 07:36
st-d
Я - изысканность русской медлительной речи
Незаметно "поменяли " тему - с проблем физики, биофизики перешли на филологические... На VIVOS VOCOS по этому поводу помещена хорошая статья Ивана Павлова о русском уме.
Стипендия для вундеркинда из России в 3000-4000 долларов возможна?
03.07.2002 07:44
hd
Том Круз: мои дети никогда не будут жи

Том Круз: мои дети никогда не будут жить в США
Американский киноактер Том Круз заявил, что он сделает все от него зависящее, чтобы его дети никогда не жили в США, утверждает телеканал Fox News.

"Соединенные Штаты пугают и расстраивают меня, - сказал Круз в интервью британской газете Daily Express. - Я беспокоюсь за моих детей. К сожалению мы живем в таком месте, где люди совершенно безответственны и ценность человеческой жизни чрезвычайно низка".

Эту же мысль Том Круз вновь озвучил на премьере своего последнего фильма "Особое мнение" (Minority Report). По его утверждению, его приемные дети Изабелла и Коннор будут расти вдали от Америки. Возможно они переедут в Австралию, где живет семья его бывшей жены Николь Кидман.

Круз заявляет, что он не может далее закрывать глаза на рост преступности, процветающую коррупцию, постоянную угрозу терроризма и непрочное финансовое положение страны.

Как отмечают американские СМИ, это первое открыто высказанное сомнение относительно будущего США, высказанное человеком такого уровня и положения как Том Круз.
http://www.lenta.ru/kino/2002/07/02/cruise/
--------------------------------
а тем временем китайцы лезут в двери, в окна, все никак не залезут...
--------------------------------
03.07.2002 07:59
st-d
Мои дети никогда не будут жть в Москве
К сожалению, Москва скоро перегонит США. Ничего себе - "поболели" за сборную по футболу...
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти