Хочу поделиться...

Автор темы Хрю 
18.07.2002 17:44
Хрю
Хочу поделиться...
Кто-нибудь слушает группу под названием "Зимовье зверей" и вааще слышал про нее? Буквально вчера услышала в первый раз по-моему самую трогательную песню, которую когда-либо слышала в жизни. Называется "поросенок" с альбома "Число человека".Честно говоря даже не знаю где можно ее изыскать, но если кому попадется - послушайте, не пожалеете... я была просто-таки потрясена:)
18.07.2002 21:04
Гав
Кто-нибудь слушает группу Cannibal Corps
Кто-нибудь слушает группу Cannibal Corpse? Буквально недавно услышал в первый раз по-моему самую мерзкую песню, которую когда-либо слышал в жизни. Называется Entrails Ripped From A Virgin`s Cunt c альбома Tomb of the mutilated. Не знаю где ее найти, но если найдете - не слушайте, пожалеете... Я был просто потрясен.
18.07.2002 21:47
Неизвестный
Самая трогательная песня...
"Самая трогательная песня" - явление индивидуальное. Другие не испытают подобного чувства, рекомендации бессмысленны.
19.07.2002 00:29
мяу
Жизненная песня
Я эту песню еще лет 5 назад слышал. тема одна:хочешь жить-умей вертеться
19.07.2002 18:01
Avgur
Собственно...
Мне больше некоторые другие песни ЗЗ нравятся...

С уважением - Avgur.
23.07.2002 14:35
MOKUZ
да, слыхал когда-то
Бешеная музычка. Не знаю, что за стиль. Black, кажись. (?) По мозгам бьет. Хотя soulfly или какой-нибудь Cradle of Filth не легче.
23.07.2002 14:36
MOKUZ
хихи
угу. у меня пошлые мысли возникают: вертеться на чем? хыхы.
07.08.2002 01:26
Ng
...
вообще-то стиль назывется GRIND-CORE, а самая клевые их песенки- Necropedophil i Hammer Smashed Face
07.08.2002 16:55
мозги
зимовье зверей
по моему они через вечер играют с 8-ми вечера до 10 вечера в подземном переходе на развилке у старого и нового арбата, я туда теперь таскаюсь, потому как классные там гитаристы играют... такая вчера обалденная нирвана была(у тех, кто играет через день с зимовьем)... Так будет до августа продолжаться вобщем :) Каждый день :) Так круто, 2-3 часа бесплатного концерта :)
07.08.2002 23:46
мозги
т.е.
не до августа, а до сентября... вот.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти