перевод на мехмат

Автор темы Юрий 
05.08.2002 00:59
Юрий
перевод на мехмат
Хочу перевестись на мехмат (на 2 или 3 курс).
Вот моя история:
Окончил 1-ый курс одного из технических вузов столицы по специальности 5502 (Автоматизация и управление).
Переведен на второй курс. Отчислился.
Потом 1-ый курс другого втуза, по специальности 220500 (Конструирование и технология электронных вычислительных средств).
Переведен на второй курс.
Нигде не нашел, что мне нужно. Хочу быть математиком и заниматься проблемами, связанными с цифровой электроникой. А из меня делают технолога...
Мне исполнилось 20 лет, и я решил начать новую жизь...
Подскажите, как можно выйти на человека, который ведает переводами. Кто он, когда и где у него прием посетителей?
Актуально до 25 августа. Потом сам приду его искать :-)

Меня интересуют кафедры дискретной математики, теории интеллектуальных систем и следующие направления:
логический синтез электронных схем,
теория кодирования,
математические проблемы телекоммуникаций,
защита информации.

P.S.
Если можно, хотел бы пообщаться с теми, кто уже перевелся. Поделитесь опытом. Другим, наверное, тоже будет интересно - тема популярная.
05.08.2002 11:03
в МГУ переводят с потерей курса
исключения бывают, но для этого нужно учиться почти без четверок на мехматах других серьезных университетов (не московских) или, например, в физтехе, а еще иметь грамоты и регалии.
повысить шансы на успех (при названных условиях) можно, если не искать человека, ведающего переводами (этот человек не на мехмате, а проректор с 9 этажа, забыл фамилию. если пойти сначала к нему, то шансов нет), а пойти к декану мехмата Олегу Борисовичу Лупанову, сидит он на 15 этаже ГЗ. сначала надо понравиться ему, а вот он уже похлопочет перед проректорами и ректором. окончательное решение о любых переводах принимает ректор, хотя до этого состоится комиссия на мехмате, на которой нормальных людей не бывает - поэтому, кстати, тоже нужно, чтобы декан им сказал заранее, что он вашему переводу очень рад.
по мейлу могу рассказать, как я переводил на мм человека с мм казгу.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти