Подвалы МГУ

Автор темы ED-tech 
16.09.2002 22:16
ED-tech
вход есть!!!
есть один (а может и больше, но не менее одного) незаваренный вход. Но один я туда не пойду. Надо человек 5-7, лучше 10, можно и еще больше.

если хотите составить компанию, пишите здесь или на e-mail: edtech@rk5.bmstu.ru
16.09.2002 23:13
Sergey Golovorez
Анекдоты читать надо
только компактные люди не зают, что такое компакт. :)
18.09.2002 00:25
(+)
Компакт -- множество, из любого покрытия которого открытыми множествами можно выделить конечное подпокрытие.
Как следствие, компакт -- замкнутое и ограниченное множесктво.
Предлагаю это тут больше не обсуждать.

Народ, я с вами смотреть на третий подвал.
Правда, мне все-таки с трудом верится в его существование.
Потому как можно было бы предположить наличие обилия дверей в него из второго подвала.
Что касается подробного описания, то можно в качестве эксперимента попробовать рассказать про теплосеть так, чтоб никто не догадался, что это не секретный туннель МГУ -- метро Университет :)
18.09.2002 19:54
yanka
shvizeraystvo
nu ne vrubilas ya tak napishi
18.09.2002 20:08
gonzic
Я с вами!
Если всё же кто-нибудь соберётся идти в подвал, то сообщите об этом мне, я с вами!
21.09.2002 20:15
ED-tech
Все в подвалы!
Так... судя по всему эта конференция потянула многих вниз. Одна группа уже сходила (правда, далеко они не ушли:( ), вот на следующей неделе еще народ собирается...

я тоже собираюсь туда попасть...

всем желающим могу сообщить некоторую информацию:
1. есть минимум 3 открытых входа. какие - сообщу позже, да и вы сами наверняка их уже знаете.
2. в 1м родвале располагается милиция. у них есть вахтер, который там сидит весь день и выгоняет всех пытающихся попасть в подвал. Так что есть реальный аргумент не ходить туда стадом, а по 3-4 человека.
3. есди вы гарветесь на вахтера, он поругается, выгонит и в принципе ничего плохого не сделает. Но если же вы встретите дядю в форме, придется дать емк денюжку, чтобы вас не отчислили. (100-200р)
4. 2й подвал затоплен водой где-то на 10см (это августовская информация). Сюда же цитату с форума hide.ru:
"сейчас осень, следовательно сезон дождей, следовательно, подвалы затапливаетэ, следовательно опять с П2 на П1 будут выплывать разбрюзшие трупики как той весной или осенью....... фу. хотя с другой стороныы - рай. для некрафила естественно."
5. везде есть свет, можно даже не брать с собой фонарик.

если все это вас не очень напугало и вы все еще очень хотите попасть в подвалы (как и я), то бросайте мне на e-mail ваше имя и дом. телефон (или Bee). Я собираюсь туда в ближайший вторник или среду.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти