Лекции!!!

Автор темы Corwin 
03.10.2002 16:48
Corwin
Лекции!!!
Господа товарищи студенты! Если у кого-нить есть материалы по UML, Rational Rose, Visual UML и т.д. в электронном виде или линки на них (желательно поконкретнее), поделитесь, плз... ;)))
Thanx before...
03.10.2002 17:16
el_que
Могу дать e-book по Rational Rose & UML
Могу дать e-book по Rational Rose & UML. Куда слать?

Только говорить "Thanks before" - неправильно.
"Thanks in advance" - would be the right way to say it....

"Welcome after" :)
03.10.2002 17:57
Fire
Пошли мне плиз(+)
Буду премного благодарен за любую инфу по этим вопросом, так как "живо" интересуюсь ими в настоящее воемя
мой e-mail:sergey@minitera.ru

Да кстати, может подскажешь след. вещь: Как настроить ClearQuest(CQ) базу для доступа через веб, уже х... знает сколько временя я тра... с IIS, ProjectConsole, Access, SQL Anywhere, ... но так и не сделал :(((
03.10.2002 23:12
Можно и мне (+)
aperec@mail.ru

Заранее благодарен ;)
04.10.2002 16:48
И мне тоже (+)
Ratmir@fromru.com

Good luck. Ratmir.
04.10.2002 22:04
Пошлешь мне еще?
Ой, слушай, друг. А не пошлешь ли ты мне еще эту необходимую в хозяйстве вещь? Плиз, мыло: am@arl-consulting.com

brgds, Alexandr
04.10.2002 22:11
Что мешает написать по почте? (+)
Ребята, что вам мешает написать написать el_que на личный почтовый ящик, он кажется его указать не забыл! Не думаю, что другим интересно читать ваши сообщения "И мне, и мне ... тоже".
05.10.2002 07:50
el_que
2 all
Пщскольку заниматься масовой рассылкой мне было ленво то я создал экаунт на www.newmail.ru и выкинул туда пару книг в "Мои файлы"
А теперь собственно инфо для доступа:
url: www.newmail.ru
login: tempuser
passwd: tempuserp

Ежели там чего не так - пишите. Тогда уж на почту кину.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти