Работа в банке

Автор темы Snake 
07.10.2002 09:19
Snake
Работа в банке
Требуются 3-ое парней – выпускников мех-мата в управление автоматизации банка.
Все подробности по мейлу.
07.10.2002 09:38
Шутник (+)
Когда слова "Банк", "Много денег", "Хорошая работа" звучат и при этом указывается яндексовский емейл, то я не то что писать по этому адресу не буду, а даже пожалею, что потратил время на чтение этой фигни...
07.10.2002 16:30
esleep
знаешь
Нельзя не согласиться, конечно... НО! с другой стороны...
есть такая тема как конфиденциальность (я теперь об этом много знаю :)).
крайне редко так просто тебе откроют компанию (в смысле, корпоративный адрес). Если это не широкомасштабная рекламная акция, конечно.
так что по большому счету это ничего не говорит. вот.
07.10.2002 18:01
А ты рискнешь отправить о себе инфу? (+)
А ты рискнешь отправить о себе инфу, на левый яндексовский емейл, с подробнейшей информацией о себе с резюме, со всеми своими телефонами...
И к тому же существуют еще такие люди как рекруты, которые в большинстве случаев такими левыми емейлами и пользуются. Не советую свзываться, себе дороже будет!
08.10.2002 00:09
понты
согласен с Dan'ом, да и чем меньше конкретной информации в объявлении, тем меньше оно вызывает доверия, особенно если вместо содержательных вещей упирают на привлекательные слова "банк", "высокая зарплата", "срочно" и т.д.
08.10.2002 00:37
Не согласен! (+)
Честно говоря, не согласен.
Объясняю:
1) Сначала можно получить дополнительную информацию и уже потом
принять решение отправлять свое CV или нет.
2) Про "рекрутов" я бы не стал говорить так категорично. Среди моих
знакомых есть физтеховец, который работал в рекрутинговой конторе
некоторое время, потом ушел от туда, а сейчас работает автономно.
Поскольку у него сохранилось много личных связей, то эффект вполне
нормальный - многие знакомые уже нашли интересующую работу.

Короче, не надо быть таким категоричным

P.S. Среди слов, которые так не понравились Dan'у и Старосте в объявлении я нашел только ОДНО - "банк" ;)) Читайте лучше...
P.P.S. А если бы в этом сообщении была бы полная инфа про работу, то, наверное, Модератор её потер бы... А так - обычная мессага ;)
08.10.2002 11:12
esleep
:))) в защиту будет сказано
м-дааа...
извините, люди добрые, что Вам столько плохого сделали...
только можно и к Вам тогда придраться: не рекрут, а рекрутер (причем, с ударением на второй слог).
Хотя, наверное, действительно в каком-то смысле мы :) - то бишь студенты - вряд ли имеем к этому отношение. Так как рекрутинговые компании не занимаются трудоустройством вообще и трудоустройством студентов (т.н. "post-graduate") в частности. Они занимаются подбором персонала, причем в большинстве своем на топовые позиции. Разница есть. Кстати, широко распространенная точка зрения об оплате услуг не имеет под собой никаких оснований. Это касается исключительно агентств по трудоустройству.
Ну это к слову. Придралась.
Теперь можно и обсуждать.
Я бы рискнула отправить, но, возможно, только с адресом электронной почты. ДА! кстати! насчет электронной почты. Так называемые Вами "рекруты", если это нормальные "рекруты" пользуются корпоративными ящиками - для этого, вообще-то, они и существуют.
А что касается связей - дейтсвительно полезно. Просто работая на этой ниве, начинаешь более-менее ориентироваться в ситуации на рынке труда :)
ну это так, поделилась взглядом изнутри...
Не буду продолжать. Не хочется изливать гнев. :)
Каждая точка зрения имеет право на существование. Успехов.
09.10.2002 14:54
Можно сделать так...
Разумется в зависимости от содержания объявления. Работать в фирме где безграмотный HR-manager у меня нет никакого желания, так подхалтурить, "срубить лаве" можно.

В таких ситуациях обычно пишут, здраствуйте, меня зовут вот так-то я являюсь высококвалифицированным специалистом в.....А теперь когда мы знаем друг о друге примерно столько же, т.е. ничего давайте знакомиться ближе. Сообщите пожалуйста и дальше перечень интересующих тебя вопросов. Ответят хорошо, не ответят их сугубо личные проблемы, ты один а работодателей много.

С уважением, Ratmir.

Good luck. Ratmir.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти