Принцип верный.
Или ты считаешь правильным принцип "Один ужинает, а танцует другой"? Особенно сочно смотрится это, когда девушка не удосуживает быть честной, и сказать лопуху №1, что танцев не будет, хотя у него желание "потанцевать" на лице написано. Поэтому встречаются колоритные особы, которых 5 человек "ужинают", да еще пара из них "танцует"... Вот это и называется нехорошим словом на вторую букву алфавита.
Нет, я не призываю всех девушек срочно определиться, и честно высказать - все знают, что в области отношений с противоположным полом большинство девушек прибывают в пассивном состоянии - "ничего не знаю, ничего не обещаю, время покажет". Примем эту слабость как должное.
А вот когда "С №1 потанцуем потому, что он классно танцует, с №2 потанцует потому, что он богатый, с №3 - потому, что я, вроде, его девушка, с №4 - потому, что я ХОЧУ, и все тут, а с №5..8 мы только поужинаем потому, что мне приятно, что кто-то меня ужинает, и очень хочет потанцевать, а я это знаю, буду мило улыбаться и внушать надежду на "танцы", а то он перестнет хотеть большего, а это будет мне неприятно!"... Не скажу, что плохо - не мне судить... И, наверное, мужчинам этого никогда не понять. Остается терпеть.